看板 medstudent 關於我們 聯絡資訊
你一直說你會提出告訴是因為醫生改了病歷 把你原本有的聽力說成沒有 說什麼醫師也是人也是會有錯但不應該病人承受 然後非常的激動說這樣是不是每個人都寫到院前死亡就好 好像你是因為這點才這麼激動一樣 但是你自己在pttlifelaw板說 你先以「拿掉不該拿的神經」告民事 還因為怕誣告沒告刑事 結果鑑定的結果是無告失 接著才又抓到一點「答辯時用的病歷是有修改的」 於是又告 拜託可以不要演給我們看了好嗎? 我們不是法官 對於你的判決沒有任何參與權 所以一個看起來就是打定主意醫生有錯 但是鑑定報告認定沒有 於是又抓其他理由告的人 就是一個打定主意這個官司我一定要告到沒梗告為止的人 就不要再演你在意的的點是甚麼是甚麼給我們看 很厭 這裡的人基本上覺得那個醫生倒了八輩子的楣才幫你開這刀 也許還是會有神經病醫生或醫學生 同情堅持控告實際上就是對你有恩的醫師這種行為 也請你們私信討論 你有空打可以繼續去beauty板 問是AV女優嗎、叫護士開視訊給你檢查 我相信就算聽力受損邊告醫生還是可以做這些事的 因為你確實這麼做過了 這裡是medstudent板 不是給你練習怎麼要告醫師更完美的地方 apply季節快到了 請把板面還給醫學生感嘆日子難過、酸大老小孩的特權 謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.116.128
ckuforever:你再這樣我要崩潰了喔 T_T 10/30 20:23
liparis:唉呀呀~你這樣抓包他.我們怎麼看他回來跳針呢(誤) 10/30 20:32
cherilove:2F多慮了,他都跳這麼久了,不可能一二篇文就停得下來的 10/30 20:33
cherilove:下一篇就會跳說我們都護很大,他本來考試都滿分,開完零分 10/30 20:34
iambohkoon:中肯! 10/30 20:35
cherilove:現在醫師都沒醫德,收了錢還沒把他醫成金城武 10/30 20:35
cherilove:他就是要那個ATM還他金城武的人生 10/30 20:36
Scarletbird:$_$ 10/30 20:38
asklepian:喔喔喔喔, 原來如此, f還演的真像, 假好心被抓包了... 10/30 21:28
asklepian:「但當初怕有誣告所以就先告了民事(有請律師)」 10/30 21:33
miaooooooooo:fallenegg:(無視) (反正我就是賭法官沒這麼聰明) 10/30 22:41