看板 Mobile-game 關於我們 聯絡資訊
我推薦三國萌萌打 雖然這名字爛到爆炸。 在介紹之前,先說缺點, 根據我的觀察, 玩這遊戲活人應該不到2000人, 所以可能壽命不長, 但也因為有韓服 日服 中服 東南亞, 也許不會這麼快收。 再來來說幾個改善刀塔的點: 首先 減少vip影響,等級上限就99, 而且這遊戲如果夠歐夠課夠用心, 其實60級也能打贏99級。 ps.我96級有時候還會打輸60多級的。 當然vip高的好處還是存在, 可以直接拿到一些op武將, ps.這遊戲有僅包月的打到伺服器第一。 再來,他改善過去刀塔血汗的遠征,這遊戲遠征容易非常多。 第三,對新手友善, 不會像刀塔沒一些魂匣角色就很難生存, 送的武將有些不錯,甚至還會改強。 最後就是伺服器, 基本上台服只有一個,會送東西, 不想刀塔一直開新伺服器。 ---- 希望我推廣之後大神給我幾隻核心王將。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.228.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mobile-game/M.1540042115.A.A30.html
ppppp367: 我覺得活人超過2000吧 聯合戰都秒 10/20 21:46
ppppp367: 最猛的是武將 7級滿 還要頓悟 10/20 21:47
ppppp367: 不會升滿就沒得練了 10/20 21:47
wirecue: 推推 真的不錯玩 10/21 10:51
pttpu: 建議玩Jp,初期送的5/6阿武就是爽,後面還領阿香 10/23 07:34
pttpu: 韓陸台 都送鳥組 10/23 07:35