看板 model 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ufglobe (MS翰)》之銘言: : 超級騙錢的K隆蘿蔔系列終於到最後一款了, 這Dororo機器人 : 比前面幾台要漂亮多了, 主要的不同大概是它有口罩吧! : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ufglobeII&b=31&f=1174715955&p=97 : 完!以上是個人史上最短的心得 :P : 另外就是, 有超過九成的機率能榮膺合體模型史上最蠢寶座的 : 五機大合體..........SRX的 R-1 R-2 R-3 是用"念動力"接起來的 : 話, 那這台要用什麼?瞬間膠? : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ufglobeII&b=31&f=1174715961&p=103 : 結合起來是無敵零零落落的, 上臂肯定是不舉, 雙腳的設計光是要 : 站好拍照就得喬到氣死人, 拍完照我發誓除了把它黏死, 不然絕對 : 不會再有下次合體了! : 是說有一點要注意, 這幾台都有用到雙球型的連結柱, 但要注 : 意它是一邊大一邊小, 別像我"嘿嘿!既然可以亂接那就自己來囉" : 結果把一個半球型膠套撐鬆了 orz : 沒想到接著就出五台同捆包再附贈一個紙製格納庫, 這Bandai : 真是&#%*%@#$(*......若是有打一折的時候再考慮吧! 話說我之前研究出了一個比較安定的合體法 但是要多一個TMM或KLL的下身零件 也要把TMM沒用到的PC-C零件拿來用 雖然可能沒幾個人想試 我還是說一下吧 ◢██◣ ◢██◣ ████=◢██◣ ◢=████ O KLL或TMM的PC-C零件 ████ O████O█ ████ ◥██◤ ████ ◥██◤◥██◤ █ KLL的A-8或TMM的A-11 ●▲ ▲●█● ◢██◣ O█O ◢██◣ ████=◤ ◥=████ ▲● G66與D66折起來踩在自己頭上的腳 ████ ████ ◥██◤ ◥██◤ 《》 ●■● ●■● 《》 無法使用的部位: TMM的雙腳 ■ ■ █ █ 剩下的東西八選四來裝 ▲ ▲ (K66.D66雙手 G66.TMM雙炮) 假如有跟俺一樣無聊的人 歡迎試試 XD -- 家長:『老師,你一定要幫幫我家孩子啊!他腦袋不清楚、人又笨又懶惰、又常常被耍、 還愛跟人家起鬨、重點是心地又不善良,而且我們家又窮,不能讓他選立委, 真不知道他以後該怎麼辦……。』 老師:『他以後可以當記者啊!』 (PS. 別問我當記者了沒,俺有錢可以選立委!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.124.101
masterandy:辛苦了┌(_ _)┐ 03/24 18:25
Gaofar:K隆軍鞦韆組= =? 03/24 19:29
HSNUism:不是秋千 本體是兩個相連三角形結構 所以稍微安定些 03/24 19:35
ufglobe:下盤的問題在那"四"隻腳啊! 03/24 20:47
nosnuit:這是奧運標誌嗎?!XD 03/24 22:03
x8055793:DORORO和GIRORO的部份好像天空之城裡的機器人(誤)XD 03/24 22:12
HSNUism:我是把四隻腳放成梯型(因為長度不同) 所以還好 不過我只 03/24 22:25
HSNUism:是說這樣子稍微安定點 本身還是一樣醜 味全味全大家的味全~~~~ ※ 編輯: HSNUism 來自: 220.131.124.101 (03/24 22:50)