看板 model 關於我們 聯絡資訊
作者: (mycoeba ) 名稱: (MG Turn A Gundam) 比例: (1/100) 網址: (http://www.wretch.cc/album/mycoeba ) 作品說明與心得: 跟大多數人一樣 看到turn a 的第一眼 覺得這傢伙也太醜了吧 但隨著看了越來越多 有天突然覺得 哇~線條好優美喔 真正的原因是在因緣際會之下 看到了turn a的動畫 才真正覺得 turn a好帥 鬍子好性感 畢竟這不是鋼彈板 就不多說他的內容了 總之看了動畫後 決定好好的來做這一隻 技法方面 畢竟小弟是筆塗派 所以也沒有什麼花招 怕白色調不均反而影響美觀 白色部分就只有打磨 那胸甲的藍色 盾牌外框的紅色 以及腳掌的紅色 就是用心去塗裝的 其他就是一些小小的補色而已 也因為太愛turn a了 也第一次頂著1400度的近視眼 用牙籤仔細塗裝了小羅倫 和小乳牛 所有的墨線也捨棄偷懶用的鋼麥 通通用田宮x1與x20自行調配滲墨專用小黑君 一點一點慢慢處理 附帶一提turn a鐵球製作前發現灰色漆用光了 只好先擱著了 雖然最終作品跟板上大師一比還差很遠 但也是盡力去完成他了 另外這是第一次幫模型拍照 已經盡量找清楚的了 希望大家會喜歡 最後的最後 請大家一起高唱 躺a湯 躺a湯 躺a~~~~~~~~~~ 骨架部分也全部上了田宮金屬銀 謝謝各位,敬請批評指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.129.125
exodusx:真是少見的分享品! 02/21 17:57
allfate:辛苦了~ 02/21 18:10
x8055793:好美的線條阿~~ 讓我想開始動工逆A了XDDDD 02/21 18:11
poptea:很有愛 02/21 18:20
SmallAnt:害我想在漲價前敗一支= =... 02/21 18:32
frost529:噢不 我不能再增加清單了@@ 02/21 18:39
IKUZO:推!! 光打的太強了 可以在燈外面包一層紙 拍出來會比較柔 02/21 19:29
eunacat:筆塗派就沒什麼技巧嗎?好嚴苛啊 02/21 19:56
freespace:Turn A真的是好物,希望有後可以出Turn X。 02/21 22:34
mycoeba:真是對不起其他筆塗派的大師 因為我的筆塗只會上色(冏) 02/21 22:44
mycoeba:要是有其他技法也希望可以學學 02/21 22:45
mycoeba:另外謝謝IKUZO大大的建議 我會學起來的~ 02/21 22:46
rubyshia:推推~~雖然第一眼看到逆A覺得他呆呆的^^a 你很用心喔 02/22 23:10
rubyshia:辛苦囉~~~ 02/22 23:10
ghost100:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 03/31 00:00