看板 model 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mark999jrpan (mark999jrpan)》之銘言: : 1.MG版的GP03D<<市場接受度,玩家平均消費能力,商品實體化大小...問題一堆 不可能會出,這種"等身大"的東西只有初鋼或是薩克才有這種榮幸會出 其餘機體是不可能了,更何況是MG,且HG的都賣得不是很好的樣子? : 2.PG版的EX-S <<其實EX-S毫無疑問很帥, : 但在鋼模消費市場中,他大概也只佔很小一個族群比例 : 這組真的出來,我買20盒 感覺機率很小,但也不是不可能 哪天S鋼系列動畫化就有可能應景著出了 : 3.MG版的EX-S 2.0版 <<我承認我對EX-S情有獨鍾, : 事實上只要是跟他有關的全系列機種商品 : 除了盒玩我幾乎沒漏過半款 應該是不會出才對,原本的完成度已經很高了 : 4.MG版的煞帝利 <<這個應該可能性滿高的,不是已經確定最少有HGUC版的? 確實是機率蠻高的 : 5.MG版的精神感應型剛彈MKII<<已經有GFFC版本了,何年何月才要出組裝模型? 感覺神經病系列,B社想以HGUC來打發了事 出MG神經病這種超越一般MG大小的東西因為沒有前例,所以感覺幾乎是不可能 : 6.MG版的扥爾吉斯III <<W五小強只出一個電影版的天使,其他的根本不用指望 : 這隻MG化的機會更是極極極微小... : 如果說不能出的機會用體積來比是藍鯨 : 那可以MG商品化的機會大概只等於大腸桿菌 我倒不是很悲觀 感覺兩三年內應該有W系TV版的MG化的可能 當然可兼用拖爾系列B社應該是不會放過 我猜應該是會先推出W鋼和拖爾I的MG才對,而W0跟拖III就等著兼用 : 7.MG版的武者摩亞屈剛彈<<之前曾在雜誌上看過不知道是改造品還是限定?試作? : 真的有出鐵定會賣得比真武者好,光看他頭上那兩根牛角 : 魄力就贏過真武者不少了,剛彈跟SD裡面... : 非主角機比主角還炫的好像一堆 鑑於前例M,這隻應該會用MKII 2.0的模來開發吧 感覺出的機率蠻高的,且應該是在近期 : 8.HGUC版的季諾.耶爾 <<有GP03,自然希望他的對手也要出,當然要等比例的 機率不高啦,但也不是不可能 : 9.HGUC版的夜鶯 <<為什麼不講MG呢?因為我知道幾乎等不到 : 反正HI-NEW都有出HGUC版,只好加減期待這系列可以出夜鶯 : 這隻之所以排名沒很強面是因為我對其他幾款更有愛 感覺會先出MG再出HG(由海牛的前例) 夜鶯遲早會出啦,只是不知道是哪一年... : 10.HGUC版的全加強版西翁克 <<其實這隻的造型我是在大約2002年的電擊上面看到的 : 名字當然也不是叫這個名字,這是我自己取的 : 因為我不知道他中文正式名稱 : 只知道沒有腳的西翁克,背後卻有兩個超大推進器 : 整個活向移動要塞...幾乎快比夜鶯還有震撼力了 : 我當初看到的好像是限定的GK, : 反正我確定不是組裝模型就對了 這感覺倒是機率也不是很低,總有一天會出吧? : 講了這麼多,大家來講講你心中最希望發行的夢幻機體跟版本吧~ 我想要阿法阿吉2....(還是應該說小說版的阿法阿吉?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.190.79
NeoChou:1我覺得有可能耶 絕對比出等身大的初鋼和JG系列有賺頭 08/05 00:32
NeoChou:7出的話就危險了 武者五人眾 騎士鋼彈MG化就不遠了 08/05 00:33
arcofwind:可是...按比例HINU體型是M,夜鶯是2L...只有吉翁派會買 08/05 00:34
arcofwind:吧,不過衝著總帥跟玩家年齡,搞不好會直接出PG。 08/05 00:35
oasisa:mg gp-03不可能 HGUC我記得當時出的時候賣得很慘 08/05 00:35
oasisa:曾經還造成出清潮而價格大跌 08/05 00:36
LOXAERIC:2出的話應該是新一代零件地獄? 08/05 00:37
NeoChou:阿就是要這時候買阿 現在再等1/144大前卡跳樓 08/05 00:37
oasisa:基本上設定外型過於巨大的 1/100 要出 人氣得很高 08/05 00:37
tp6jo286:除了4.6我比較期待MG的THE-O,不過...... 08/05 01:01