看板 model 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fate616 (nash)》之銘言: : 今天在模型店有看到 : 他是新的公司嗎 : 價格跟愛德美差不多 : 但是不知道品質好不好 : 感覺這牌子在版上很冷門 : 所以想問問各位的意見 大致上就是跟Trumpeter一樣的品質 事實上的確一開始就是T的副廠 曾經有一段時間是聽說一架飛機,T出1/32跟1/72,H就出1/48這樣 但現在應該是沒在這樣搞了 零件本身成形的精緻度沒問題 接合面的處理跟Trumpeter一樣讓人想罵三字經 外型考證則也跟Trumpeter一樣,三不五時會出些驚天地泣鬼神的大包 dambao說了好的,我來說點壞的 比方說,矮了1mm的1/48 野貓座艙蓋啦,寬了3mm的地獄貓座艙啦 (誤差是用mm計的!真是見毛澤東了) 還有整組就是中了外星病毒導致顏面神經失調變形的1/48 A-7系列 此前出了令人興奮的1/48 MIG-17系列,但翼面上氣流分界板的外型整組就是大誤一場 更機車的是上面這些出大包的都是我喜歡的飛機,實在整組就只有e04可以形容 另外他的1/72直昇機的話,阿帕契不錯,1/72的A-10也還不差 1/72的美國海岸防衛隊HH-60J那是市面上第一個有出這題材的 看完『海防最前線』後我就去抓了一隻 總之很有創意的廠商,但也經常會創出一些異形來 他最近令人高興的是要出1/350的維吉尼亞級核子潛艦 之前剛剛出了英國最新的『哈啾』級潛艦(Astute Class) 老實說,現代核潛艦的市場已經被無視很久了 U艇都U到1/72了新式潛艦的世界還是沒幾條 HobbyBoss算是滿足了那些喜歡『一根香腸插幾片翅膀』潛艦的人,比方說小弟我~~ 喔對了年底會出1/48的F-14A唷~過了二十幾年終於有人要來搶長谷川市場了 不過東西做出來會是正常的還是異形呢?讓我們看下去~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.127.99
setsuna73:以mm來計算差距..科幻戰機不用計較這些比較合我胃口..XD 11/05 22:46
sisko196:真是見毛澤東了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/05 22:55
strangehead:推一根香腸差幾片翅膀的潛艦,那可是輕鬆小品~~ 11/06 01:52
dambao:HB1/700的潛艇我也有買說~挺可愛的XD~組裝的時候會誤以為 11/06 08:26
dambao:自己不是在做潛艇,而是在做1/48的飛機油箱^^" 11/06 08:26
CP543:太晚看這板幫補 我入手了bf109、ju88以及噴火 03/27 23:32
CP543:結果噴火根本沒精細度可言 但是其他兩架卻又很細 03/27 23:33
CP543:如果有人看到拍賣上很便宜的最好先請賣家提供清晰的零件圖 03/27 23:34
CP543:目前三架都沒組 但是噴火的座艙罩上多出了一塊瘤也太... 03/27 23:35
CP543:而且噴火的刻線也很粗糙幾乎快看不到 看到連作的興致都沒了 03/27 23:37