看板 model 關於我們 聯絡資訊
http://blog.xuite.net/dai12150/blog/55773176 雖然聖誕節已經過了 而且其實這一盒上星期四就已經收到了 不過最近比較忙,所以一直到今天才PO出來 也因為這樣,所以到目前為止也還沒開始動工...(汗) 上星期三下班回到家,就看到信箱上有包裹催領的通知 心裡自然就想到了是期待已久的聖誕禮物啦~~ 於是星期四下班就趕緊去把它帶回家了 最後收到的包裹跟大部分版友的相同,是郵局的聖誕風格便利箱 打開一看!! 這不是最近很夯的改套零件嗎?(誤) 話說在這麼多的系列開盒文中 分享AGE系的實在不多 真不知是送這個系列當禮物的人太少還是收到的人不敢PO出來...=.= 如果是前者的話我也算是抽到大獎了吧XD 雖然不太喜歡AGE系列,但不得不說模型的誠意還算不錯 不過特效零件我可能我拿去給其他的SD用吧~(笑) 也感謝來自高雄的禮物啦~ 題外話 我原本打算送HG Z鋼當作禮物,不過後來想想,這個重複的機率似乎不小 所以就改成自己也很喜歡的HG Saviour GUNDAM 因為我覺得要送人的禮物,至少也要是自己也很喜歡的吧~~(灑花) 不過在寄的時候我不小心把它寄成一般包裹,而且還忘記註明是易碎品=0= 兩天的時間我都好怕禮物沒辦法到有緣人的手上Q___Q 所以趕緊打電話給有緣人先生,也打去當地的郵局詢問(也因為這樣我忘記把包裹號碼給 主辦人了....) 幸好最後安全的送到了,真是自己搞出來的聖誕夜驚魂XD 總之,很高興有機會參與這次的活動,覺得很有趣 感謝阿爾大辛苦的舉辦還有送我這個禮物的人,以及大人不記小人過的有緣人先生 既然已經過了聖誕節 就先預祝大家明年聖誕節快樂好了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.201.79
HSNU1151XU:沒有圖欸@@ 12/29 00:12
哈哈 忘記了 感謝提醒XD ※ 編輯: dai12150 來自: 61.216.201.79 (12/29 00:15)
IAMLINK:沒錯的話是這次活動第二隻age? XD 12/29 02:33
lwecloud:第一隻是我收到的嗎?XD 12/29 09:05
avvy:同樣是AGE,兩位收到的比我的好多了XD,雖然總價是我較高 12/29 11:56