看板 model 關於我們 聯絡資訊
昨天才在推文中說還沒收到禮物 下午就馬上收到要我到7-11取貨的手機簡訊 (奇怪的是明明12/23寄出,12/25到貨,卻在昨天12/28才收到簡訊) 還在想說最近在網拍買的東西應該都已經拿回來了 後來才想到可能是大亂鬥的東西到了 (我是留地址,本來以為會收到郵局包裹, 不過聰明的版友把東西寄到了最近的一家門市) http://www.wretch.cc/album/album.php?id=guezts&book=8 前三張圖片是我昨天分享的AGE改造,後三張則是開盒照片 看外盒長寬就可以先排除MG.HG及一些比較大盒的bb 心理就有了個底,想不到打開後又是個surprise-- AGE的入門款AG系列01~04,也算是加碼後的大禮 看來我有很多改造的素材可以練習了,順便看看BANDAI的入門系列進步到何種程度 其實我更好奇現在還有哪家模型店日幣600的模型可以定價台幣150(懷念的.25) 或許有許多人不同意,我個人認為,大亂鬥也可以是種清山積的途徑 (其實就部分開盒分享看來也確實如此,當然也有誠心特地去買禮物的) 當初會買這件商品表示曾經喜歡過,後來可能是沒有愛了,也可能是沒時間了 或者是開盒後才發現自己沒有那個能力完成,所以就堆入山積中 只要完整無缺件,山積當然可以當禮物,別人的山積有可能是我眼中的好物 廣義的說,就算是新買的模型,也是店裡眾多山積的其中一盒 我參加大亂鬥的想法就是享受拆盒那種不確定的刺激感 運氣好拿到喜歡的或想要還沒買的就感謝上帝及網友 運氣不好鼻子摸摸,抽獎這種事豈能盡如人意 最近看到一則報導,國外統計為了聖誕節買禮物花了大筆金錢 卻常有人收到不想要的禮物,變成浪費甚至是製造大量垃圾 與其這樣,我反倒是比較建議從山積中挑禮物,省錢又環保(只是商人會抗議) 不過對於滿懷熱心和誠意去準備禮物的朋友,我這樣的提議似乎有點糟蹋人家的心意 在這裡真的發自真心的說聲抱歉,建議以後若有類似活動,可分清山積組和買新品組 前者就別抱太大期望,後者請附上最近一個月內的發票或收據以玆證明 當然若大多數人都覺得禮物就應該是買新品,那我下次就不會參加了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66
avvy:剛剛看了一下零件,以我的塗裝能力和對可動的要求,這四盒我想 12/29 11:27
avvy:不會全部在我手中完成,可能會賣掉或送人吧(應該賣不掉) 12/29 11:27
avvy:在此先跟送我的網友說聲抱歉,您的好意我心領了 12/29 11:28
Kenny1206:山積是無所謂啦 盒包裝完整 跟自己真的誠心推薦就好= ~= 12/29 11:29
sonofgod:山積也是有好貨 但有些是根本不知道為什麼會去買的 12/29 11:31
deno223:不是我不是我不是我送的~我送的還沒被po出來... 12/29 11:32
avvy:白狼機已素(速)組完畢,可動只有雙肩及頭,外型倒意外的不難看 12/29 12:32
siaoyen:你該不會是就是前面的爭議版友吧 @@" 12/29 12:59
rp486:喵~~~我送的到現在還沒PO出來~~~~該不會沒收到吧? 12/29 13:16
IAMLINK:我也讚成分新買組和清山積組耶~ 01/02 23:34