看板 motor_detail 關於我們 聯絡資訊
AB網願意提供討論區給大家分享經驗 而且提供很多國內買不到、國外討論區常看到的保養品 這兩點對所有DIY使用者而言絕對都是很大的幫助,大家互利互惠非常好啊 不希望這裡變成AB網第二,指的是不希望板主把學術網路變成商業討論區 並沒有任何貶低AB網的意思,我當然也希望美容板可以有AB網的專業討論 不好意思一句簡短的推文會造成板友這麼大的誤會 因為工作性質的關係我比較常碰到沒有經驗的新手 分享的也多半都是難度不高、不要求專業設備的文章 我承認我常建議新手避免第一次就直接買機器回家施工 至少先有手工成功的經驗、大致了解用品特性後再考慮用機器來節省時間提昇效果 但是我從來就沒有否定過專業的做法喔 另外希望板主設立板規的時候可以注意到學術網路的特性 學術網路原本並不允許任何商業廣告和銷售行為 只是嚴格限制之下會有很多業者假裝路人打廣告 所以才會有通融的限制刊登(例如car板)或廣告專用板(例如bikershop板) 也就是說原則上禁止,偶有例外許可 建議有業者身份的人要避免說自家商品優點、批評同業缺點 說自家商品優點即使業者覺得是專業推薦,但這就是標準的廣告行為了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.244.89
laukevin:OK 我這禮拜就擬一份廣告標準 謝謝你的提點 10/14 11:58
littlebaba:我覺得一律禁止廣告比較好....當然可以技巧性廣告 10/14 12:01
littlebaba:像是"網友"的推薦使用心得...我好像又破梗了... 10/14 12:02
Isabear:我也建議一律禁止,永遠都是想打廣告的多,想分享經驗的少 10/14 12:02
laukevin:我覺得偃塞不如疏洪 10/14 12:18
Isabear:尊重板主決定...也希望業者都多多分享有用的知識 10/14 12:21