看板 motor_detail 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《denimchou (Bad Dog)》之銘言: : 前兩天 去台中誠品旁邊的停車場的附設洗車廠洗車 : 洗車加打蠟 NT 350 : 還可以抵停車費 因為去台中玩 想要省停車費 : 又很便宜 所以就乾脆去洗了 : 取車的時候 也很乾淨又亮 雖然小細節有蠟痕 : 但想說才350塊 就算了 : 但是但是但是 我開了一段後 半夜回到台北 : 發現 我的駕駛座上 被我的皮衣染色了 : 一大片黑色的 加上我的手在駕駛的時候會靠在左右兩邊 : 又一起被染到了 : (那件皮衣 以前穿開車 都不會染色的) : 整個心情大不好 我的內裝是米色的 : 我先用 : 科技海綿 沒效 : 皮鞋保養乳 沒效 : 汽車美容 沒效 : M牌的頂級清潔油 沒效 : 汽車美容的老闆建議我可以去噴染 讓他蓋過去染色的部份 : 估價 1800 : 請問各位大大 我該怎麼辦 才可以把染色的部份搞定 : 米色的內裝 真的好難顧 : 我又去G摩知識爬文 有人說 汽車美容有一個藍色的液體可以清乾淨 恩 給你一個建議 看樣子 很有可能是他在妳的內裝上 上了某些東西 可能是清潔劑 可能是皮革油 what ever 然後這個東西會吃你的皮衣的顏色 (有的皮衣是染色的 但我不知道妳的狀況 也許妳的是原色 總之可能被吃下來) 妳回去那一間洗車場 問他是用什麼東西去擦妳的皮椅 拿那個東西 配合科技海棉 在擦一次 應該很有機會把它弄掉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.12
PPisMy:恩 聽起來是最實際的作法! 12/24 00:30
laukevin:我一向都很實際的阿 妳怎麼可能不知道 除了把妹 12/24 00:34
PPisMy: ^^^^?! 12/24 00:36
denimchou:感謝 但我在台北 要回去台中 成本上 實在不划算 乾脆我 12/27 22:50
denimchou:脆去建良找K大弄弄看好了 要不然 用立可白可以清乾淨?! 12/27 22:51
bboy0720:我車還丟在建良那邊 12/28 11:37