看板 motor_detail 關於我們 聯絡資訊
店家:陽明汽機車烤漆美容店 地點:嘉義市新民路234號 營業時間:早上8點30~晚上8點 在網路上打"嘉義陽明"可以搜尋到網拍 心得: 在別的地方爬文爬到的店家, 聽說是很細心的店家, 洗車洗兩個小時左右, 樓上可以在等的時候看電視, 機車也只要150元。 所以之前有去看過一次, 是一個戴眼鏡的中年人出來和我說話, 他看了我的車之後說"這個油汙很多,我們可能沒辦法處理", 所以他沒有接, 我就自己洗了2.3次。 感覺油汙都已經差不多洗完了, 我今天又去了一次, 是兩個大約20歲的年輕人出來的, 一開始還問我是不是來應徵的!! 一開始在外面的棚子洗車, 先用水槍沖洗車子, 看到我的引擎在冒煙, 整個很心痛, 自己洗車的話引擎都留到最後冷的時候才洗, 然後用泡沫洗車, 大約只洗了10分鐘左右, 有點隨便的感覺。 然後移到裡面打蠟, 想說看專業洗車, 可是好像沒有椅子, 就一直站著了。 打蠟感覺就比較細心了, 幾乎都有處理到, 還會問你"這裡要打嗎?"。 自己打蠟都是用手拿棉球隨便弄弄, 所以打蠟還算滿意。 感覺沒有爬文的那麼細心, 但是以洗機車加打蠟150元來說算很划算了, 如果很懶得自己洗的話, 可以考慮洗洗看。 還有其他的服務, 好像有汽機車烤漆, 需要的人可以問問看。 文章很長,謝謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.157.199
d8813031:引擎是很精密的組件,儘量不要熱車就沖水,熱脹冷縮很傷 04/21 17:56
d8813031:車版就有鄉民因為來令(熱的)沖水,結果變型,只好換新的 04/21 17:58
pengpong:因為我是騎檔車,所以沖水就會噴到引擎。如果是速克達去 04/21 18:03
pengpong:洗的話應該就還好。 我下次會注意,謝謝。 04/21 18:03
nakaji:雲林那邊有洗機車誰知道請教感恩 05/13 19:26