看板 motor_detail 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iamted (小騰)》之銘言: : 前面幾篇有版友提到了Ryobi的高壓清洗機,型號AJP-1600,看起來蠻不錯的~ : 於是乎今天早上殺去B&Q想買一台,沒想到嘉義的B&Q竟然沒有 = = : 現場只擺了AJP-75以及AJP-1410兩種機型,請店員查1600那台,竟然完全沒有進貨! : 不過好心的店員打去廠商問,廠商說1600那台是"傳統用"(我聽不懂...) : 然後店裡的兩個機型是新款的,馬達比較穩定~ : 我想請問的是,他說的傳統用可能指的是何種意思? 馬達方面,都是日本製,不是都很棒嗎? : 我上了網拍去看,竟然完全沒看到有人在賣1410這型號,那他到底是哪兒來的? : 我現在猶豫不決,店員講的我霧煞煞... : 我是想要買來洗車,爸媽可以洗石子牆面,可否請問一下哪一款C/P值比較高呢? 感謝! 借問一下標題,以證我有爬文(xd) AJP-1410這台,賣4900,是有包含一個泡沫槍啊 有人有用過嗎? 1600可沒有這個泡沫槍啊 -- 昔日所為 今日所受 今日所為 明日所受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.179.207
MingNDHU:兩款都是低壓泡沫槍,用了會讓人失望 02/15 19:30
Adonisy:殘念...看起來好像不錯 02/16 12:35
don750421:我記得1600有泡沫罐啊?!之前也想買1600的說.. 02/16 13:48
ckai1983:那樓上是買什麼呢? 02/16 20:49
ckai1983:網拍缺貨啦 要去哪買? 02/16 20:50
lovespre:1600的泡沫罐很LOW 不要期待.... 02/16 21:42
MingNDHU:這家有現貨 http://ppt.cc/AxjS 02/17 13:45
ckai1983:樓上的只有賣泡沫槍耶.. 泡沫槍就要3200 可以買一台機 02/17 19:39
ckai1983:器了 02/17 19:39
MingNDHU:高壓泡沫槍就是這麼貴啊! 02/18 00:38
MingNDHU:當初我是分開買的,先買洗車機 02/18 00:39
MingNDHU:後來買了高壓泡沫槍才知道它的好 02/18 00:39
ckai1983:泡沫槍是物以稀為貴嗎=.= 02/18 10:07
MingNDHU:貴也沒辦法,因為原廠都沒有出 02/18 11:23
bonjovi0930:去大陸淘寶買高壓泡沫槍在土砲接頭不用1.5K搞定 02/18 12:26
ckai1983:我在網拍買了凱馳專用的義大利製2850元了....囧 02/22 15:22