看板 movie 關於我們 聯絡資訊
為什麼偷窺我?因為我愛妳。你想要什麼?我不知道…。 你想吻我?不是。妳想和我上床?沒有。 那你要和我遊湖?旅行?都不是…。 你什麼都不要?……嗯,那麼請妳和我去吃冰淇淋好嗎? 19歲的青年,打破了玻璃櫥窗,偷走的是望遠鏡,而不是 其它可以輕易變賣或炫燿的商品;為的只是可以看清對街樓 上,讓他著迷的女子。 愛情的幻想似乎讓他做了一些奇怪的事,千方百計,為的只是 接近,接近那女子。可能,愛,並不讓一個人絕對地高貴無瑕; 但與那些周旋在那女子身邊只留戀她身體的過客,小伙子有著 對愛的信念。他不在乎她的過去,他只是愛她,沒有參雜欲望。 純情專一的男孩殉情未死,歷經滄桑的女人彷彿再次相信了真愛 的存在,故事將完未了,音樂響起,畫面從螢幕轉到了觀眾自己 的心裡……。你,會怎麼樣繼續? 很簡單的故事,沒有華麗的場景,不靠俊美的男女主角, 故事說得平順自然,但有著獨到的見解角度,運鏡流暢, 輔以很美的配樂……是誰的電影?……奇士勞斯基。 -- 寫我的心情,說我的故事。 然後,在網海裡淡化稀釋。 MSN [email protected] http://mypaper.pchome.com.tw/news/getlaw/ -- ※ Origin: 楓橋驛站<bbs.cs.nthu.edu.tw> ◆ From: 202.154.192.30
melrosejin: 推 某些推文滿無言的 08/04 11:01
treble720: 梅林爆炸沒死 就棄追 09/27 18:42
dlouder2655: 噓某x,還拿魔戒護航,人家是絕對的惡,內戰是正義方 12/03 17:37
dlouder2655: 的價值觀衝撞,能類比? 12/03 17:37
jiselle : 大推這篇跟電影! 04/14 21:42
ke0218n : 你真的完全沒在看內容 就說是平行宇宙理論了 04/26 03:15