看板 movie 關於我們 聯絡資訊
哈里遜福特談印第安納瓊斯 (上)http://0rz.tw/f746y 哈里遜福特談印第安納瓊斯 (中)http://0rz.tw/1648K 當要籌拍《聖戰奇兵》的時候,我們都很想要讓印第安納瓊斯這個角色更有深度。 我對於把他的家庭和父親帶進故事的安排很感興趣。找史恩(康納萊)來演老瓊斯是個非 常棒的選擇。史恩其實只比我大十二歲,但是我一直看起來都比實際年齡小,而史恩也 有把自己裝扮地更老一點。原本老瓊斯的角色設定,是一個類似《星際大戰》中尤達大 師那樣的智者,但是史恩把他演成了一個壞脾氣的老人。史恩真是位非常有才華的演員, 跟他合作的過程中更是充滿了樂趣,甚至有時我們兩人把這部冒險電影當作歌舞雜耍劇 來演呢。父子兩跟同一個女人發生肉體關係的劇情其實蠻扯爛的,可是我卻沒聽過有戲 迷反應這讓他們覺得不舒服。不過,說句公道話,老瓊斯那個樣子,對女人的吸引力應 該遠比不上印第吧...... 因為這系列的電影,讓我可以到世界各地旅行,越充滿異國風情的地方,我越愛。 實在再也找不到比騎大象和吃斯里蘭卡的咖哩更棒的經驗了。我們有一個超棒的的工作 團隊,我也很希望還能繼續跟昔日替身,同時也是我老朋友的Jack Dearlove一起合作, 但畢竟歲月不饒人呀! 多年之後再重回到印第安納瓊斯的世界,我在那套戲服中找到了他。當穿上印第衣 服的那一刻,我就強烈地感受到:他回來了!《水晶骷髏》的劇本寫的很好,整個掌握 住印第安納瓊斯的原先特質。但光是劇本好還不夠,導演是否稱職也同樣地重要。跟史 帝芬史匹柏再度合作時,我們仍是那麼地有默契;我敢大聲說:我們讓印第安納瓊斯歸 位了!我認為他是世界上唯一能拍好印第安納瓊斯的導演,今天要是換別的導演,我根 本不會考慮再演續集。 印第安納瓊斯是我一生的代表作,所以在拍《水晶骷髏》時我也投入了所有的心力。 這部電影拍攝過程順利,成果也讓我很滿意。因為印第的高知名度,讓許許多多的觀眾 認識了我,也讓我有了更多的拍片機會。人們常告訴我,這個角色已經成為美國文化的 一部份,如果這是真的,其實也應該是喬治魯卡斯和史帝芬史匹柏的功勞。他們創造了 這個角色,而我只是把他演出來而已。最後要說的是,我真的很高興有機會能參與這系 列電影的拍攝工作。 哈里遜福特 Harrison Ford -- ▃▄▅▆◣ ▃▄▅▆▇█◣ ˍ▁▃▄▅ ▅▆ ▅▆ ▂▃▄ ▆▇▆ ▃▄▆▇ ▂▃▅▆◣ ▁▂▃▅▅◣ ▃▄▅ |▅ ▂▃▄▄▃ ◥◣ ▄▅ ◥▃ ▋ˍ ▂▃▄▅▅ ψviophex ◥▍ ▄▅▆◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.139.173
sinon1208:==========================推======================== 05/30 01:17
DeepSix:感謝~~ 05/30 01:23
ioum11:未看先推~ 05/30 01:25
soca:未看先推 05/30 01:27
issakoi:推!感謝分享 05/30 01:28
Yawper:推 05/30 01:34
anjohn:推哈伯 >3< 05/30 02:02
owenkuo:推! 05/30 02:05
testu:可惜水晶有點爛掉 唏噓 05/30 02:27
ChainRule:籌拍第五集啊T^T 還考慮什麼T^T 05/30 03:00
uwmtsa:第五集 不期不待 不會去看 05/30 08:22
Lamu:福伯低估了老瓊斯對女人的魅力吧? 史恩康納萊超帥的 05/30 10:07
iamserene:講到上床 那部母女三代都和同一個男人上床才噁心... 05/30 11:03
Wolfram:樓上說的是 Rumor has it...XDDDD 05/30 11:59
Wolfram:實在太強了... 05/30 12:00
lucas01:是說aniston演的那部嗎 真的很噁心 05/30 13:39
hanksun:推一個 05/30 14:30
hwst:未看先推 >3< 05/30 18:25