看板 movie 關於我們 聯絡資訊
比起喜劇的元素 阿~我倒覺得片中帶有的溫馨感更是我對這部片的好評原因 亞當山德勒和茱兒芭莉摩 這兩位在片裡描繪出單親父母對自己孩子的貼心 但在各種笑料中卻又有透露出那一絲絲哀傷的感覺 這很吸引我 比起純綷的喜劇 我更喜歡這樣子相對小品的喜劇! 在反差的部份也是應用的不錯 像是媽媽雖然是傻大姐傻大姐 但總有很貼心的表現 爸爸總是在出乎意料的地方做出奇怪的舉動讓人覺得啼笑皆非但有不是無俚頭~ 還有女兒籃球場的形象轉變 都運用的很好 很好笑!~ 其中我每次看到演店長的O neal 跑出來我真的覺得 超~~~智障!!!! (應該是他吧XDDDD) 他真的很智障雖然沒特別去搞怪但我看到他就一直笑XD 大概也是反差的運用嗎哈哈哈 小男生們跟小女孩們的個性也都是很鮮明 不會像是打醬油的 每個人的個性和互動都有各自的笑點 女孩們的感情其實真的表現的男孩子們好很多~ 這也是我覺得很貼近現實的地方~ 男生總是笨拙的表現不出來~ 喔對了!我覺得小女兒 ~ 超!!可!!愛!! XDD 還有二女兒想念過世媽媽的表達 真的很催淚Q__Q 很煩的黑人合唱團一直跑出來 但又不會太過冗~ 帶有親情的感動 也不失笑料的地方~ 在音樂轉換也不錯 我特別喜歡她帶情感的時候每個人用短短的音樂 XD 整體來說我是覺得很適合當作放鬆的小品喜劇 不錯  = ) 但其實在到非洲前相較來說就有點沉悶一點 但鋪承來說還OK~   我在二輪片看得 配的是阿湯哥的明日邊界 我也覺得還不錯 >"< 但明日邊界我倒覺得沒什麼好寫的 時間重製的設定不錯 女主角很正 阿湯哥中間一度離開戰區逃離現實這一段我很喜歡 人總是會因為無法接受失敗而選擇逃離 Q__Q 歐女主角從單手撐著爬起來的動作好正歐 >///< 算是表現得不錯的動作片 但說給到超好評我也不太會 就是 都還不錯都還不錯 但沒有到頂點這樣子 XD --
tiramisumeow:呃…跪求樓下解釋09/14 23:48
eukoala:就是facebook用久了用膩了,結果無名關了 即時通沒人用了09/14 23:53
alan1943:噗浪也不噗了 msn也不登登登了09/15 00:04
Winstonred:以前還會微勃 現在它根本連動都不動ToT09/15 00:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.171.218 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1411053600.A.864.html
puppyjen: 兩部都很喜歡 09/18 23:22
candice1214: 都好看 09/18 23:29
samex4x4: 推 是林園嗎XD 09/19 01:20
pi0901: 佛羅多我笑翻了 09/19 01:30
sowulo: 這兩部是我覺得今年最好看的喜劇片跟劇情片 09/19 03:07
ioci: 如果是看20:25那場 …有人笑的很崩潰很大聲XD 09/19 04:31
cook1103: 也在同個地方連看~推這兩部! 09/19 08:21
yijilin: 我也是看二輪這兩部哈哈 09/19 10:52
rexchen40515: 我是在台南看的 下午三點多那場XD 09/19 11:06
mekiael: 明日多看一次又發現更多細膩的地方 09/19 13:43
lnmp: 今天高雄十全也是這兩部配,很好看,讚 09/19 15:09
as795132000: 明日邊界真的好看 09/19 16:42
VCube: 這兩部都很好看!! 09/21 12:28
sparkle: 二輪這兩部都好好看 10/05 18:15