看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lachdanan (森)》之銘言: : http://www.imdb.com/title/tt0259711/ : 相隔十多年回味這部片 : 真的是感觸良多 : 當初只是覺得劇情峰迴路轉 : 再看一次這部片 : 真的覺得人生就像電影中所講的 : "每一分鐘都可能改變你的生活" : 後來心血來潮去IMDB查了一下這部片 : 居然只有6.9分.....o.O : 我記得之前沒這麼低啊 : 是發生了甚麼事嗎? : 還是真的有不少人覺得這部片不好看 : 有的話可以表達一下意見嗎? 推文的反應不就證明IMDB的分數很中肯??? 有人跟原PO一樣超愛 但也有很多人不喜歡這部 綜合起來 分數就大概7分左右 但是imdb的分數本來就不代表什麼 原PO當然可以 自由表達個人意見 這絕對值得大家尊重 只是把一堆個人意見集合起來 就會形成一種共識 這就是IMDB的分數 不過觀影品味本來就沒有對錯 沒必要因為個人的看法和IMDB差不多就覺得自己慧眼獨具 也沒必要和IMDB差很多就在那邊悲憤 講一堆什麼曲高和寡啦 或是現在觀眾只愛看無腦爽片等等 總之要小心不要變成三大邏輯的信徒 對的邏輯 錯的邏輯和我的邏輯 我喜歡的東西不受歡迎 一定是別人有問題 老實說 這樣還挺可悲的 不是嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.136.59 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1412490075.A.450.html
a031405: 含淚推 10/05 14:38
ATand: 倒數第二句在人生中天天都在上演,什麼時候才會醒悟 10/05 14:42
lpca: XD 10/05 15:06
dannywhat: 推 10/05 15:15
pilifonbao: 無法堅持自己的眼光和信念,也是另一種可悲。 10/05 15:33
RachelMcAdam: 推推 10/05 15:55
peggie: 推 10/05 16:24
movieghost: 推 講曲高和寡也太自我感覺良好了 和寡不見得是曲高 10/05 16:36
hacker725x: 這篇應該置底,發文前請先閱讀 XD 10/05 16:39
dodo1234: 推 10/05 17:08
Lemming: 不管怎樣的片還是有1分跟10分的票啊 一堆在黑imdb的邏輯 10/05 17:17
Lemming: 真的問題很大XDDD 10/05 17:17
ASlover95: 那篇推文大多說好看吧 10/05 18:14
ken6136: 說的真是太好了 10/05 19:04
jackmateh: 推 10/05 23:24
jing0991: 推 10/06 12:30
Beynerson: 同意 10/07 00:07