看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防一點點雷(應該只有最後的小抱怨比較算是有雷吧) 運氣好抽到信義威秀的特映會兩張票就來跟大家喇勒一下 我覺得應該沒什麼雷啦!所以版友可以放心看這應該算閒聊才是但是看完很爽啊!!! 滿滿的丹佐華盛頓帥氣特寫~~~~~ 這部電影剛開始看到預告片的時候 給我的感覺就是 這應該就類似連恩大叔的即刻救援那種一個人打壞人全部的動作片吧 只是主角換成黑人影帝丹佐華盛頓這樣 不過這部片我個人看完之後的感覺跟平常的動作片有點不一樣 這部片裡面影帝幾乎整場都是特寫 ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ ㄉ一ㄚ 每次打架都會設一下手錶的計時器也很寶(扯遠了 私刑教育給我的感覺是因為主角實在太強了 幾乎整部片對打幾乎吃不到苦頭(幾乎) 而且整部片幾乎都是秒殺(幾乎) 除了秒殺之外 丹佐華盛頓的殺人小工具也很多很多 常常可以看到他利用很多大東西小東西把壞蛋凌遲致死的特寫鏡頭 這跟連恩大叔大量的拳拳相向的精彩度後勁是完全不同的 大概就這樣吧!!! 我很像沒有提到劇情齁XDDDD 劇情就很正常的動作片的發展這部片的重點是放在丹佐華盛頓的各種帥氣特寫啊哈哈哈 最後一個小抱怨(有雷) 俄國大老你馬別這麼不靠譜,整場詭計一堆、各種宣示主權、痛扁愛爾蘭佬 結果最後連打都沒得打就被丹佐華盛頓釘到死是啥啦!!!! 整體電影評價只能算普通 不過丹佐華盛頓帥氣十足 -- 完成夢想前先起床 爬不起來的話,就繼續睡吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.120.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1413907941.A.367.html
yeahwazzup: 很期待。只有普雷有點滅火。 10/22 00:27
我不喜歡透露劇情啊哈哈 如果是衝著丹佐華盛頓迷就值得了 ※ 編輯: vince4687 (220.133.120.16), 10/22/2014 00:34:31
toyamaK52: 這麼說來可以衝了 (你不是上帝迷嗎? 10/22 00:48
哈哈哈,我個人是覺得這個角色的風格塑造的很成功,不過有點過強就是了XD ※ 編輯: vince4687 (220.133.120.123), 10/22/2014 00:58:37 pingaa:轉錄至看板 Gossiping 10/22 08:46
ab32110: 丹佐很帥!超殺女沒啥戲份我有點傷心 10/22 12:26
超殺女這的沒什麼存在感,她的劇情其實也沒什麼值得回味的地方 ※ 編輯: vince4687 (220.133.120.16), 10/22/2014 16:22:39
squalo1: 喜歡秒殺~反而會去看,謝謝分享 10/22 17:36