看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qazieru (=w=)》之銘言: : 要不是標題不夠長我還想罵更長的髒話... : 散場我看大家都一附 [我剛到底看了三小 (o口o)] 的表情!!! : 預告就透露的很清楚了...會去看的我想都很明白是要看啥 : 就是要看俗辣惹到殺神 然後殺神去幹爆俗辣的 : 沒想到這種不用腦的電影 ~~~居然劇組也能拍砸!!!! : 這劇完全沒有一絲邏輯!!! 完全沒有!! 哪裡沒有 就一個退休黑道老婆死掉很傷心 然後老婆送他的小狗讓他心靈傷口癒合 沒想到又被白目打亂 讓他再度傷心 所以他也要來傷這幾個白目的心(物理上) 邏輯就這樣 簡單易懂 : 原來有個叫殺神的跟本不神 : 只會腦洞的一直衝 自以為吃無敵星星的狂戰士 : 還會被雜兵A開車直接撞昏 阿不然要像私刑的光頭哥如入無人之境喔 這樣就很有道理喔 : 但危機時有個基友暗中幫忙 : 加上敵人都不是不立刻下殺手的弱智....才成為傳說 電影套路黑道抓到人都是要凌遲一下咩 私刑的光頭哥被通緝也是強調"活捉" : 基友為什麼賣命幫殺神? 不知道 友情贊助很難懂嗎 : 殺手女為什麼要沒命花的400萬破壞規定? 不知道 就貪財怕死好面子啊 : 蠢到炸開的BOSS為什麼這麼怕殺神怕的要死 還開價400萬 : 結果自以為狂戰士的殺神也不怎麼難抓 : ...但逮到殺神 講一堆廢話 破局了為何也不直接給個痛快? 不知道 : 我看他跟本超討厭他兒子的吧!? : 最後還來個"我槍不給你 搶我阿笨蛋"跟提議打肉搏 簡直蠢爆了 黑道老大也是有練過 直接打或許還有勝算 : 還有那個BOSS旁的小弟拿到槍居然不找掩避物..直接在路上開 告訴殺神我在這被殺射死! 所以只能當小弟 : 殺神還來個自桶奪刀?? 還真他媽的太有創意了!!! : 這片到底是在拍殺小跟想拍三小??? : 這劇本是在吸毒的恍神狀態下寫出來的嗎?? : 如上談的劇中的各種不但沒有邏輯 更是完全意義不明 : 加上各種不忍直視的 "槍不準 直接跳出來挨槍的渣演技 慘不忍睹的肉搏戲"... : 還有看跟本一點都不神的殺神演出 其實他射擊又狠又準 基本上就是身體加頭 會有不準的就是防彈玻璃 或必要橋段(被老大抓走這樣) : 這哪看起來像"能一根鉛筆殺三個人"的水準? : 我覺得有些小弟都還比較像... : 我還不說這片的殺手除槍外 就不會用其他武器了? : 女殺手你去殺人都沒想到隨身帶把刀或利物之類的防萬一嗎? : 像殺神還特意秀"藏刀在襪子的鏡頭"...是幹啥用的? 完全沒用啊?? : 肉博都只會在那邊扭來扭去 打架不一定要有套路或架式 這種野蠻肉搏反而有種真實感 : 唯一感到他像殺神的 就只有"殺成BOSS兒子那段的狙擊槍各種爆頭跟炸藥"吧... : 這看起來才像個殺手啊... : 還有...預告跟本片有非常大的不一樣.... : 這片不是普通渣 簡直渣到可以問頂年度最渣動作片!!! : 看到這篇的 真心建議 請千萬不要幹花兩百多塊看這種渣片的蠢事啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.214.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1414892838.A.05E.html
yeahwazzup: 基本上,這篇原po嫌主角自捅,就證明了他根本沒看懂。 11/02 10:01
yeahwazzup: 主角為何要自捅?他唯一的生存意義就是對妻子的愛,他 11/02 10:05
yeahwazzup: 早在一開始發狂槓上整個幫派,就沒想過要活了。 11/02 10:06
lilchien: 同意樓上! 跟獵人小傑一樣變身後可以躲開嶔合蟻的攻擊~ 11/02 10:21
lilchien: 就只是故意不躲~ 為了給自己一點懲罰~ 我想這部他也是故 11/02 10:22
lilchien: 意讓他刺一刀~ 不是懲罰自己就是~ 維果也是同樣血液的人 11/02 10:23
greenlive: 我比較覺得自刺那一刀是要換到回擊的機會,我看那一幕時 11/02 10:41
greenlive: 是覺得John雙手忙著頂住那把刀但維果可是還有右手在拼 11/02 10:42
greenlive: 命尻他 11/02 10:42
yeahwazzup: 打算同歸於盡,卻僥倖活下來。意外締造了JohnWick另一 11/02 11:27
yeahwazzup: 篇傳奇。 11/02 11:27
yeahwazzup: 這就是一篇傳說的真相。 11/02 11:28
tristayes: 我也覺得自刺是為了搶刀 11/02 12:06
luckyniki: 自刺是為了搶刀+1 11/02 12:43
yeahwazzup: 自刺固然是為了搶刀,但那是同歸於盡的作法。 11/02 12:46
qazieru: 結果你看大家覺得是搶刀 不知誰沒看懂? XD 11/02 12:47
qazieru: 結果這篇的解釋跟本也不算解釋...還是沒說明Why 11/02 12:55
qazieru: 如女殺手為何是貪材好面子而決定破壞規舉? 11/02 12:57
qazieru: 而且BOSS也明明未凌遲基歌啊...而是選有可能讓人反擊的方 11/02 12:59
qazieru: 式處死 11/02 12:59
qazieru: 還有什麼叫因為這樣所以只能當小弟...這些跟本都不算解釋 11/02 13:01
aana: 想要同歸於盡,最後又去幫自己治療也算是蠻奇葩的 11/02 13:12
liwmewmew: 我也覺得是要搶刀... 11/02 14:15
liwmewmew: 但我還是覺得這部真的很爛又無腦,今天把主角換人演 11/02 14:15
liwmewmew: 看你買不買單 11/02 14:15
greenlive: 同歸於盡?他是殺手,他不會把刀刺在不會致命的位置嗎XD 11/02 14:27
greenlive: 沒看他奪刀以後就直接插在維果的頸子上了,啥都不用說, 11/02 14:28
greenlive: 兩邊都知道勝負已分 11/02 14:28
liwmewmew: AANA,這你又不懂了,你不懂男主角反覆的矛盾與抉擇 11/02 15:27
liwmewmew: 這種高深度的內心戲,也難怪你不懂了(誤) 11/02 15:27
liwmewmew: 我純粹只是猜測某種可能的回應而已 別鞭我阿阿阿 11/02 15:28
d8653043: 我是覺得很好看,你太認真了,給你墟ㄧ下 11/03 13:54
thomasryo: 殺一個人400萬美金,等於1.2億台幣…幹嘛不殺? 11/04 13:41
cashko: 自刺是為了搶刀,但他敢槓上也是抱著必死決心,這部動機 11/10 20:23
cashko: 能說服我,過程也不拖泥帶水拉慢節奏 11/10 20:24
cuteneo: 回的不錯XD 01/18 03:24