看板 movie 關於我們 聯絡資訊
豪帥R~~~~~~ 沒錯 光是有基哥 就能配三碗飯!! 片名超混 捍衛戰警+駭客任務.................. 問題是本片既沒捍衛 也沒任務................. 香港譯名:殺神John Wick 中國譯名:疾速追殺都比較貼題 -----------------------------劇情蠢的屌炸天!!!!!---------------------------------- 一個男人死了老婆 老婆留下一隻QQ狗+男人有一台潮帥野馬跑車 跑車被俄國連勝文(只有身分 不是身材)盯上 男主角被暴打 QQ狗也被打死 車子被幹走 主角復仇之火勃發 原來 他是救世主 尼歐!! 喔不是啦..........江湖人稱"Bogeyman"(我覺得翻什麼殺手之神超蠢) 最兇最惡的金牌殺手 俄國連戰發現事情大條 立刻招兵買馬 主角殺殺殺殺殺殺殺 把俄國黑幫整個抄了 最後再找到一隻新的QQ狗 展開新的人生 ---------------------------------------------------------------------------------------- 這部片該怎麼說... 大好大壞 喜歡的人會覺得充滿一種惡意的趣味感 就是"動作片不該出現的老梗" 在這部片中全部都出現了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1.不為人知的主角黑暗過去(傑森史塔森跟史蒂芬席格最愛背景) 2.惺惺相惜的好敵手 3.主角猶如裝了索敵系統的武器 4.主角內建防彈力場(片中有讓主角受傷...但你根本感覺不出來啊...) 5.抓到還要碎嘴一堆不肯快動手的反派 6.你以為抓到人其實沒抓到的手銬 整個就集老梗之大成啊................ 而且有一堆根本蠢到家的劇情橋段... 像主角好基友被打死 還有女殺手被組織制裁那段 四個人站對角...向中央開槍 她突然蹲下不就你們四個全死 然後最後單挑決戰 靠...主角武力突然暴降 只會王八拳 根本就像惡魔城阿爾卡特被強制拔裝= = 雖然講那麼多缺點 但是這部片非常直率 槍戰動作讓人想起重裝任務的槍型 殺戮場面也都來的既快且猛 意外地把"黑暗中的動作場面"處理得不錯 而且確實塑造了一種黑暗地下社會的氛圍 從清理工 中立地帶 特殊貨幣 都有一種舊時代 那種"傳說中的殺手世界"的故事 算是刻意想玩一種黑色幽默 只是很多觀眾明顯笑不出來 要我說的話 沒有把嚴肅跟惡趣味取捨的很好 導致兩邊都不討好的作品 但是我到基哥把金庫燒掉之前都是給予好評的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.107.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1415111623.A.CFC.html
joinlin: 阿魯卡多 我現在正在玩 鏡面宿命 剛好玩到他 呵呵 11/04 22:43
AquaX: 跟原po剛好相反 我覺得它的惡趣味玩得很到位 所以國外鄉民 11/04 23:04
AquaX: 大多很推崇本片 只能說文化不同 笑點守備也不一樣 11/04 23:04
hens: 這部片從警察敲門開始 就已經知道是在玩趣味了 而且做得很好 11/04 23:20
onetwo34: 基本上退隱五年的殺手,殺1小時,最後沒力是合情合理的 11/04 23:24
e04su3no: 紅圈那段最棒 最後跟一個老人互毆結尾真的有點弱掉 11/04 23:48
Sk8erBoi: 中國譯名還真長XD 11/05 01:34
goodevening: 美國太愛主角名字當片名了,這真的很難照原意翻片名 11/05 01:51
suliment: 我也好想看喔,等放假 11/05 02:34
wefun: 推標題XDDD 11/05 12:29
westlife0903: 只有富二代不知道他是誰,主角跟敵人是長期合作關係 11/05 12:41
westlife0903: 敵人現在的成就,是主角去幹掉另一個陣營boss才有 11/05 12:41
westlife0903: 老梗沒錯,但跟john敘舊 留個乾淨全屍我覺得很合理 11/05 12:44
yayolovehyde: 其實我覺得女殺手被制裁那段滿爽快,但是給她一個 11/05 17:07
yayolovehyde: 太痛快了,不夠過癮。老友gg是為了要給觀眾一個憤 11/05 17:07
yayolovehyde: 慨的情緒吧,「喔喔喔俄國大佬好賤!」這種感覺 11/05 17:07
kizuki0315: 其實香港比我們更不愛直翻 只是我們遇到一些特定演元 11/05 22:25
kizuki0315: 就會有特定翻法 11/05 22:25
Joejohnz: 完全是惡搞片啊,經典!讓我想到殺手沒有假期! 11/07 00:55
ltwko: 老梗是沒錯啦~ 但現在玩新梗長長被酸爆 11/09 21:56
ltwko: 只好拍出不一樣風格的老梗 11/09 21:57
n131419: 好看 11/10 13:34
n131419: 好看呀 11/10 13:35
cashko: 好看 11/10 19:54