看板 movie 關於我們 聯絡資訊
無雷心得 雖然離台灣上映還有點久 還是先來幫大家評價一下 剛剛去看完了big hero 6 趁我還沒忘記趕快po一下心得 -今天是國定假日+禮拜二半價 晚上10點的場還是滿場 -片頭附贈的動畫很溫馨可愛 -應有盡有 有笑有淚有武打有英雄 大概就是沒愛情而已 -Baymax超萌!!!!! -背景畫的超美 融合舊金山+日本的文化 -很溫馨 蠻多人哭的 但全場笑聲不斷 結束還有人自發性拍手 其實我覺得後半段有點展開XD 可能是因為我本身對英雄片沒興趣的關係 然後片尾是有彩蛋的請大家要留下來 我就是那個沒看到的可憐人Q_Q 如果跟前陣子很紅的Frozen做比較的話 我個人其實還是比較愛frozen (本身就不愛marvel系XD) 但是意義上很像bh6更豐富一點 配樂的話也是f>>>>b 給剛好到英語系國家想先看的人: 我個人是 星際效應聽得懂 40% Maze runner 75% Frozen 95%up 這齣大概是和Frozen差不多 如果是和我差不多的人 看這齣是OK的XD 上個禮拜看星際真的是腦袋一片空白 基本上這齣還蠻值得進電影院看的 推!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 168.150.110.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1415781992.A.1BA.html
lyndilyndi: 我也沒看到彩蛋QQ 同在英語國家今天看星際真的很難懂 11/12 17:01
Bigcookie2: 我人在日本 所以我也還在考慮到底要不要去看星際... 11/12 17:13
saqucka: 感謝提供彩蛋資訊 11/12 17:17
kamenraider: 感謝提供資訊 明天可以衝早場了XD 11/12 17:29
lyndilyndi: 建議在國外非native speaker不要去看星際 11/12 22:19
hoshiru: http://ppt.cc/-ObA 片尾彩蛋 有超大咖客串的轟天巨雷 11/13 00:03
yauu: 感謝提供彩蛋!連續兩年都錯過...外國觀眾都好早走... 11/13 01:02
faze: 請問 有必要看3D嗎?? 11/13 10:40
debb0128: 有主角的主題曲嗎? 11/14 17:37
AllenHuang: 英語native speaker不會來看PTT吧 11/19 22:59
taipeiamywu: 我剛看完,也沒看彩蛋,請問彩蛋內容是QQ 12/31 19:29