看板 movie 關於我們 聯絡資訊
今天看第一次,普通戲院看的 畫面壓縮到最扁 之後再去美麗華看大畫面吧 有一些疑問 從老布蘭德死了之後就看不太懂 因為那邊突然切換很快 切來切去加上有點想睡就突然無法理解了 在氨星上面: 曼恩跟庫珀不知道要去找什麼東西??然後兩個人一起走 布蘭德在搬一堆東西不知道在幹嘛 羅米尼跟一台機器人在修機器人 然後一台飛船不知道在飛甚麼的 當4人在一起聽到老布蘭德騙人之後不是就決定要回地球了??? 那應該東西收一收趕快閃人囉,他們在做的事情無法理解 在地球上面: 墨菲找了一個醫生來看湯姆第二個兒子的肺病 然後醫生說要立刻搬走,之後湯姆就海K醫生 之後墨菲開著車要離開忽然想到甚麼事情 就放火燒玉米田 我實在想不透為什麼湯姆的反應會是這樣 明明是自己的小孩應該趕快搬走不是比較好嗎 看得出來好像是為了守著這棟房子 但應該是墨菲更不想搬吧(因為可以看到鬼老爸) 之後燒玉米田我更無法理解,是因為恨哥哥才燒的嗎?毫無理由呀... 然後之後太空站對接爆炸之後的劇情又看得懂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.193.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1415986190.A.CF9.html
vuvuvuyu: 氨星:他們決定先完成計劃B的殖民再返回地球 11/15 01:33
vuvuvuyu: 燒玉米田是為了引開哥哥,才能回去把他的家人帶走還有觀 11/15 01:33
vuvuvuyu: 察房間 11/15 01:34
syk1104: 放火是要把他哥引出來,才能帶走他生病家人和資料 11/15 01:34
dingshan: 放火是逼他老哥離開家裡,好在這邊沒有樹給他抱 11/15 08:43
BIGGER: 借問:穿越蟲洞的握手是握到cooper的手嗎?看到了誰? 11/15 10:03
Chiannti: 氨星,是大家以為只剩那裡可以殖民,庫柏知道plan A沒 11/16 19:02
Chiannti: 用,要自己回家陪女兒等死 11/16 19:02
Chiannti: 所以庫柏說要快找安全點蓋實驗室跟起居室,其他人卸貨 11/16 19:04
Chiannti: ,他跟Mann去探勘 11/16 19:04