看板 movie 關於我們 聯絡資訊
超冗長的, 害我朋友還看到頻頻打哈欠, 真是的 劇情漏洞百出, 實在不像一個成名的導演 所導的戲, 這些誇張的漏洞, 可能將來會是時光回溯類 電影裡面的一個經典吧~ ※ 引述《WMX (這學期要加油阿~)》之銘言: : 我看了這篇相當認同, : 看到板上對「星際效應」一片讚譽, : 可是我看完卻覺得不如我的期待, : 第一是敘事步調忽快忽慢, : 描述親情和科幻的部分跳來跳去, : 還都不夠深入就又跳到其他主題, : 第二是科技等級設定跳來跳去, : 在太陽系要慢慢飛兩年才到土星, : 到另一個銀河系變成企業號,幾個星球飛來飛去。 : 片中用了很多科幻片常用的題材, : 但講的太多又沒架構出一個完整的世界設定而讓我覺得零散。 : 後段想講的東西還是愛最偉大, : 卻又沒有黑洞頻率般令人印象深刻又簡單明瞭。 : 反而看完覺得這160分鐘塞進很多奇妙的概念, : 卻又不記得有什麼特別深刻留在腦海中的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.139.90 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1416063770.A.90D.html
LFTK: 個版...? 好歹漏洞列出來吧 11/15 23:04
derrick70: 這片都嫌冗長的話...那有好多好電影你會錯過的 11/15 23:04
lionheartmax: 樹大招風 星際效應就是如此 各種評論都有 11/15 23:19
lionheartmax: 要說負雷 此篇戰力太差 前幾天有幾帖倒是很強 11/15 23:21
tacimio1216: 批評要有一些事證吧 11/15 23:21
yushenlin: 這ID還要求水準嗎 11/15 23:36
MKSIN: 批評又說不出個所以然? 誰教你的? 11/15 23:51
ichbintony: 幫補血 11/16 00:09
kanpfer: 這ID居然也會看電影 11/16 01:38
chunh: 我也想噓 但想問 這ID怎麼了? 11/16 02:24
Ting1024: 會補充 11/16 02:45