看板 movie 關於我們 聯絡資訊
豐富圖文版:http://paulyear.pixnet.net/blog/post/59356408 長期被壞老闆欺壓 不如自己跳出當頭家 沒想到意圖大賺一筆 卻再度跌了一個坑 上次殺人沒法度 不如這次改綁架 腦殘三人組再度登場 2011年的喜劇片老闆不是人, 結合峰迴路轉的黑色幽默,主題又是每個人工作可能的遭遇, 天天都讓你很痛苦的壞老闆,在競爭的美國票房殺出一條血路, 今年原班人馬全部回籠(除了已經歸天的柯林法洛之外), 老闆不是人2~又會帶來什麼爆笑滿擊呢? 我們都知道美式喜劇的特色,除了低級,還是低級, 這一個系列拍到了第二集,想必一定下更多猛藥, 第一集比例算剛剛好的老闆不是人,來到這集整個火力大爆發, 葷笑話,雞還是魚等動物充斥全片,雙關語笑料也增加了不少, 當然有依民情換成台式翻譯,但相比還是懷念上集盡職的汽車導航員。 對話超A又濕鹹有些招架不住,劇情部分則依然維持良好傳統, 新舊角色巧妙的都串在一起,想脫離魔掌的三位好友花盡所有, 決定乾脆自己當老闆最自由,沒想到又被壞老闆擺了一道, 無計可施之下換靠綁架脫險,這次他們要怎麼全身而退呢? 耍笨有增沒減的三位主角,綁架過程沒緊張只有瘋狂大笑, 在獄中不減犀利的凱文史貝西,火辣依舊的俏牙醫珍妮佛安妮絲頓, 加入的兩位新角色也相當亮眼, 尤其沒想到克里斯潘恩也如此有喜感,沒在顧形象的大力發揮喜劇能量, 不過一二集的劇情有些相關聯,可先複習完第一集後好笑度更增 (雖然這種輕鬆笑片不怕被破梗,建議看之前不要看任何簡介或預告)。 每天被工作壓得喘不過氣? 放空腦袋來看老闆不是人2 狂笑紓壓正正好! -- 歡迎光臨我的部落格 阿一一之詩意與電影的流動 http://paulyear.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.182.112 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1417097519.A.F39.html
hopeblue: 第一集真的蠻好笑的XDDD 11/27 22:26
xFANx: 1我覺得第二集比較好笑 預告反而不好笑 11/27 22:33
tedann: 對克里斯潘恩演的富二代比較有興趣XDDDDD 11/27 22:33
libreme: 這集真的是下足猛藥 XD 推建議不要看簡介和預告 11/27 22:59
MAYDAYJJ: 直接去看吧 好笑!! 11/27 23:19
ahometsai: 跟女友家人一起看這部讓我一整個如坐針氈 11/27 23:33
luvshiou: 請問Chris Pine 戲份多嗎? 11/27 23:35
libreme: 很多,他是關鍵人物 11/27 23:36
luvshiou: 謝謝 11/28 00:46
joinlin: 這禮拜要去看 第一集真他媽讓我笑翻了 第一次在戲院讓我 11/28 02:00
joinlin: 毫無顧忌的笑出來 超好笑 11/28 02:00
Andy139925: 科林法洛死了!?!?我看維基他還活著啊@@ 11/28 02:02
TCFR: 科林法洛在第一集就被凱文史貝西斃了啊 11/28 02:05
survivalteru: 笑點很多 幾乎沒冷場XDD 11/28 02:11
lesss: 無冷場 笑爆我了 11/28 02:55
cmss666: Andy不會是以為科林法洛本人死了吧 @@ 11/28 08:45
mimimaker: 推樓上XDDDD 11/28 11:07
WASAMI721: 我是因為1才開始看凱文史貝西的片子 11/28 11:39
toyamaK52: 樓上辛苦了 (請比較1和SE7EN) 11/28 13:22
YamagiN: 其實看到柯林那句我已也為他怎麼了XD 11/28 14:17
seize: 請問凱文史貝西戲份多嗎? 11/28 15:16
kevin6677: 靠杯阿!!嚇到我了 11/28 17:25
fireforce: 2>1!! 推進場看 11/28 17:35
SunkfBeauty: 老板不是人2超難看 11/29 00:14
ayann718: 我覺得第二集比第一集好看,推 11/30 00:58
a719643877: 我覺得有夠難看的地雷片+1 12/02 00:05
myyabin1107: 剛看完第2集,還沒看過1,被你雷到= =,講第2集的感想 02/14 00:56
myyabin1107: 有必要講到1的結局嗎? 02/14 00:56