看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我喜歡老闆不是人1 這集又加上我最喜歡的克里斯潘恩 我也有打聽過 只知道這集不如第一集好看 但抱著支持克里斯潘恩的想法 還是去看了 真的爛到身為他的粉絲也說不出這片好看了 應該這麼說 除了他出現的場面 通通在拖戲 如果想看第一集那種笑點 本集沒有 如果想看克理斯潘恩 這集還不錯 1,三個傻瓜發明了一個淋浴工具 2,克里斯多福華茲跟克里斯潘恩是有錢人父子 克里斯潘恩(富二代)炫富想買斷,克里斯多福華茲說買10萬個(超大訂單) 3,三個傻瓜貸款做出10萬個 4,克里斯多福華茲說不買了 (他一開始就想害三傻破產 好用法拍價收購全部三傻資產) 5,三傻想出綁架老闆兒子用贖金還貸款的方式 6,先去偷笑氣,傑森貝特曼被珍妮佛安妮斯頓吃了(疑似愛上珍妮佛?) 7,帶著笑氣想綁架富二代,進行到一半三傻自己吸入笑氣睡著,綁架計劃也取消 8,富二代躲進車廂,說他要加入綁架計劃 9,三傻只想勒贖50萬,富二代把他們的贖款信金額加了個零變五百萬 10,三傻打綁架電話說不准報警否則殺了富二代,克里斯多福報警,富二代哭哭說這點錢 比他重要 11,富二代跟三傻混熟,變成富二代主導綁架計劃(這一段是我最喜歡的部份,滿滿的克 里斯潘恩) 12,三傻綁架錯誤不斷,又遇上珍妮佛安妮斯頓攔胡 13,先說好四P,查理戴假裝答應,想法子把珍妮佛關起來 14,取贖金時,三傻以為照計劃要假扮克里斯多福華茲,但他被富二代從背後開槍射死 15,富二代本來就想殺了他繼承家產,只是假裝跟三傻當朋友 16,傑米福克斯出現,他本來是認為三傻會被富二代殺掉想拿走贖金 17,傑米福克斯開車,帶領警察到富二代「被關」的倉庫 18,富二代假裝哭哭 19,手機鈴聲響起,富二代漏餡 20,查理戴挨槍,珍妮佛下個目標是他老婆 就是三個傻瓜被一個富二代小屁孩設計頂罪的故事 富二代因為其中一個傻瓜的手機漏餡 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.204.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1417157822.A.168.html
kaj1983: 從文中看不出有什麼負雷,資訊有點少@@11/28 14:58
pauljet: 我把劇情說出來真的就不用看了11/28 15:00
spinMau: 有些人是願意看雷的 加個防雷頁就好了吧11/28 15:03
kaj1983: 都說是負雷了,總要有個會雷到人的內容吧XD11/28 15:04
kaj1983: 我是沒有在顧慮的啦XD11/28 15:05
nymphkc: 其實是翻譯翻不出笑點啦 聽英文整場快笑死11/28 15:07
kaj1983: 糟,我英聽沒這麼強,看來又要租片回放才能體會了= =11/28 15:22
pauljet: 就當是看克里斯潘恩11/28 15:31
pauljet: 不過如果你沒像我這麼喜歡他 建議改看別片11/28 15:32
biglafu: ^^^^^^^^^^ 好腐11/28 16:16
pauljet: 人家是女生啦(扭)11/28 16:39
biglafu: 真可惜(離開)11/28 16:41
likeilike: 有沒有全家就是米家好笑?11/28 16:42
pauljet: 沒有11/28 16:43
robinroy2003: 滅火了...11/28 17:07
※ 編輯: pauljet (49.214.106.133), 11/28/2014 18:21:22
breakingdown: 第一集就覺得很難看,第二集直接省下來 11/28 18:41
breakingdown: 如果有老師不是人2會想看 11/28 18:42
takuminauki: 米家是經典啊!! 11/28 19:12
arielmayday: 看完後跟朋友都說片名應該改為三個阿呆吧 11/28 19:55
infkentlust: 翻譯真的很糟,單聽英文我笑不停XDD(笑點太低 11/29 03:54
lkk9981: ball是某種集合名詞 11/30 12:31
tt6380: 第一集比較好笑 第二集有點笑不出來 11/30 16:06
dodogang: nickurdale是什麼的諧音嗎? 12/02 00:56
mairjlin: Nigger之類吧 12/02 11:41
KeN52710: 三傻裡面兩個笨到讓人想扁他們= = 12/20 04:48