看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fact (fact)》之銘言: : 現任「007」丹尼爾克雷格(Daniel Craig)主演的第24集龐德系列電影,今天在倫敦的 : 松木片廠宣布開拍,由金獎導演山姆曼德斯公布新片片名《Spectre》與卡司,除了克雷 : 格,上一集出現的新一代探員「Q」班維蕭、「M」賴夫費恩斯將續攤,最新龐德女郎是義 : 大利美豔女星莫妮卡貝露琪,以及去年以《藍色是最溫暖的顏色》拿下坎城影展金棕櫚大 : 獎的法國新女神蕾雅瑟杜。 : 發布會同時公布龐德最新座車──Aston Martin DB10,曼德斯透露電影下周一將開拍, : 會在倫敦、羅馬與摩洛哥等地取景,預計拍攝7個月。(李子凡/綜合報導) : http://ppt.cc/CSi8 : 滿不錯的組合 聽到這兩個女星演龐德女郎超開心 有在追蹤她們的「唯美電影」 蕾雅瑟杜: 藍色是最溫暖的顏色 美麗的刺 愛慾襲來時 莫妮卡貝露琪 Combien tu m'aimes? 真愛伴我行 LA RIFFA 不可逆轉 鬼哭狼嚎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1417712413.A.21D.html
fju402392: 推蕾雅瑟杜 12/05 01:02
mysmalllamb: 不可逆轉... 真的唯美嗎? 12/05 01:27
rjrsaxiwao: 這~~~我注意到的是,不愧是……被評為最醜的龐德 12/05 01:50
ckshchen: 最醜的龐德+1 12/05 02:39
rongbin07: 莫妮卡貝露琪 在SHOOT'EM UP(台譯:史密斯先生)真的超辣 12/05 08:00
rongbin07: 跟克里夫歐文那場床戲(槍戰)實在太適合演龐德女郎 12/05 08:05
rongbin07: 話說歐文好幾年都沒出現在好萊屋電影 不知道怎麼回事 12/05 08:07
rongbin07: 就算回到UK也沒有消息 ... 很可惜的硬漢 12/05 08:08
aa2233555: 我以為是杜雷斯.... 12/05 09:30
superbatman: 莫妮卡不會太老? 12/05 11:02
reaper317: 不會 看過真愛伴我行 在我心目中她永遠都是女神 12/05 16:47
lnceric008: 演史密斯先生就四十幾了吧 影片中看不出來@@ 12/06 13:07