看板 movie 關於我們 聯絡資訊
原文網址:http://hypesphere.com/?p=41594 放棄了《X戰警:未來昔日》(X-Men : Days of Future Past)以及《特攻聯盟2》 (Kick-Ass 2)的導演馬修范恩(Matthew Vaughn)全新漫畫改編作品《金牌特務》 (Kingsman : The Secret Service)全新限制級預告上線!只能說本片的預告一支比 一支精彩,而《金牌特務》從去年延期到2015年後,也可以發現預告的風格與 先前有些不同,期待馬修將如何打造一部具有幽默同時擁有精彩動作設計的諜報 電影。 《金牌特務》同樣是改編自《特攻聯盟》原著漫畫作家馬克米勒(Mark Miller) 的作品,並且繼續與老搭檔珍古德曼(Jane Goldman)合作編劇,馬克米勒描述 《金牌特務》的故事將會貼近詹姆士龐德電影遇上《窈窕淑女》,劇情描述一個 倫敦的年輕小伙子蓋瑞,被他的叔叔帶入了一個神秘的情報組織中。 原來是限制級R,要走特工聯盟噴血漿的路線了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1418227621.A.1E1.html
Wonderwalk: 馬修必看 12/11 00:08
s975091855: 超想看!! 12/11 00:15
lovesick: 限制級>_< 怕怕的 12/11 00:19
alljerry04: 預告只是因為有髒話,所以是 Red Band XD 12/11 00:20
確實有暴投噴血漿的畫面阿~!還有切手切的和特工聯盟一樣乾淨俐落
jpopgirl: 很難想像Colin Firth演特務啊 XD 12/11 00:21
jpopgirl: 對他的印象 還停留在某部片的恐怖情人QQ 12/11 00:22
※ 編輯: arsl400 (140.128.194.30), 12/11/2014 00:23:54
gosh5566: 期待! 12/11 00:38
ayrtonvitas: 我好興奮啊 我好興奮啊 我好興奮啊 12/11 00:42
qazxswptt: 為什麼他不拍特攻聯盟2.. 2拍成那什麼鳥樣... 12/11 01:05
positMIT: 好想看 哈哈 12/11 02:02
beartsubaki: 超期待!!! 12/11 11:27
alljerry04: 切手那個不太明顯吧 XD 12/11 17:30
alljerry04: 對喔 1:31 抱頭 XD 12/11 17:31
tedann: 這部感覺就像007版的特攻聯盟XDDD 12/11 19:14
iceskycoldly: 馬修必看,BJ4 12/11 19:38
f575739: 超好看的感覺XD 12/12 11:03
green0953: 讚啦 12/17 14:59