看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址:http://star.chinatimes.com/news/20141223001418-261101 已經成為索尼公司燙手山芋的《名嘴出任務》電影,目前索尼的計劃是將這部爭 議性喜劇,免費在「爆裂電視網」(Crackle)播出,這是一家影音串流媒體服務公 司。 這部因為影射暗殺北韓領導人金正恩的電影,命運多舛。在北韓駭客的攻擊下, 美國5大院線都撤片,索尼沒有選擇,只得取消上映計畫,因為沒有院線支持, 電影就無法上片;但索尼這個決定,卻引來美國總統歐巴馬的抨擊不該向外國極 權勢力屈服,因為「此事攸關美國的原則,美國相信言論與藝術表達的自由」。 索尼後來澄清,這並非《名嘴出任務》最後的命運,公司仍在努力讓電影面世。 「爆裂電視網」成立於2007年,是索尼的子公司,以線上影音串流的方式,免 費播放電影或節目。《名嘴出任務》除了被院線業者拒絕外,其實網路線上影音 業者也多半敬謝不敏,以致此片最終還是回到索尼自家的媒體播出。 謝謝領導,讓我們有免費的電影可以看,10分神片喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1419323083.A.881.html
banbee100: 小孬孬 12/23 16:34
reaper317: 10分神作 12/23 16:34
Ciokk: 不過因為這些事情讓這部電影名聲超強!!! 12/23 16:38
gcb35624: 我要看XDDDD不知道會不會出中字 12/23 16:39
qazxswptt: 有放出來一定有人搞的 12/23 16:50
lpbrother: 10 12/23 16:54
tsairay: 還不快跟瑞典海盜灣合作,直接用bt放流啊 12/23 17:42
MAYDAYJJ: 我要看~~ 12/23 17:53
cmss666: 以Seth Rogan之前的記錄來看 這部片八成不合大部分台灣觀 12/23 18:07
cmss666: 眾的胃口 到時候一定一堆人說還好沒進戲院 12/23 18:07
chigo520: 要是我我就直接在各大網站放BD然後說是被流出的 12/23 18:50
driver0811: 準備得奧斯卡獎了 12/23 22:40
emmy781221: 感恩索尼 讚嘆索尼 12/23 23:08
emmy781221: 終於看得到神片~~~ 12/23 23:09
iamcnc: 海盜灣提供了 12/27 13:22
oasisone: 看完了 還真的不太合口味 沒多少笑點... 12/27 14:02