看板 movie 關於我們 聯絡資訊
新聞網址: http://hypesphere.com/?p=42889 目前我們只能從一些預告中瞭解《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades of Grey)擁有的 性愛尺度, 當然有礙於級別無法透露太多,可能要等到真正上映後觀眾才能完整一探究竟;不過美國 電影協會(MPAA)最新公佈的級別中,正式將《格雷的五十道陰影》列為限制級(R級) ,並且提出說明: 「本片包含對話在內,擁有強烈的性愛內容,一些不正常的行為與裸露畫面。」 即將在柏林影展播映的《格雷的五十道陰影》看來並不害怕失去年輕觀眾,既然有強烈 的性愛場面,或是裸露畫面,那就看導演能夠做到什麼樣的地步來展現這對情人扭曲 的愛。 此片由《搖滾天空:約翰藍儂少年時代》導演珊姆泰勒強森(Sam Taylor-Johnson)執導 ,改編原著作者E. L. James一鳴驚人的同名情慾小說,內容講述女大學生安娜,與年輕 企業鉅子格雷間看似高壓、控制,令人窒息卻又無法抗拒的愛情/性愛關係中。兩人的 相識,在於安娜為了校刊對格雷進行的採訪。安娜被年輕、俊帥、多金的格雷吸引, 卻不知道自己即將捲入格雷隱晦的情色漩渦:他對SM性愛的沉迷。 凱吉臉:你不講我還以為是普遍級咧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.194.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1420736654.A.B80.html
takuminauki: 會露屌嗎? 01/09 01:26
kikiLiu5566: 沒限制及才意外吧 01/09 01:30
histanley: 既然要露就多露一點吧 01/09 01:34
punzz: 廢話嗎-.- 01/09 02:38
devin0329: R級基本的吧,沒有NC17的話還稱不上真的很色情好嗎 01/09 04:38
devin0329: NC17舉例:色戒,shame,華爾街之狼,擁抱豔陽天 01/09 04:44
Wonderwalk: 真弱 01/09 09:02
zero4: 不然勒............. 01/09 09:36
wittmann4213: 這部的原著連性愛場面都寫得很乏味,拍成電影,大概 01/09 09:40
wittmann4213: 只能看演員本身的素質夠不夠吸引人 01/09 09:40
xgdbf: 哈哈哈哈 不列入限制級 票房應該會慘澹 01/09 09:41
robotcl: 不懂在紅什麼 01/09 09:41
garrickhsu: 想看男主角三點全露 01/09 09:57
kizuki0315: 華爾街超弱耶... NC17 01/09 11:27
kizuki0315: 不用期待了 沒NC17代表沒露屌跟毛 01/09 11:28
toto3527: 看成格雷的五十道陰道 01/09 12:19
ttcml: 格雷的五十道陰道……WTF 01/13 12:24
kiki1818: 所以是不是會有像小說一樣分成1-2-3集吊人胃口啊? 01/25 00:57
chagle: 預告片很精彩!音樂很迷人 02/02 01:46