看板 movie 關於我們 聯絡資訊
<無音樂有圖好讀網誌版> http://tsukadagoseki.pixnet.net/blog/post/193976280 基本上就是充滿著胸部+屁股+下嘴唇的電影 <無雷認真心得> 這部電影噱頭十足, 畢竟他的小說在全球簡直是賣翻了, 但說實話,我沒看過 :p 主打SM令人臉紅心跳的電影, 但其實我覺得導演把性愛場景處理的算不錯了~ 不會太過煽情又落於下流, 劇情的部分,看起來是跟書的大綱走向差不了太多, 只是應該有把書內的劇情在更簡化, 一直看到男主角或是女主角在進行躊躇的行為, 害我一直想唱一首歌 https://www.youtube.com/watch?v=L9krVvBtnM8
(暴露年齡的意思) 另外,可能要注意一下, 這部電影是根據一套三本的小說改編, 而且是只改編第一本,因此他其實是有續集的, 電影會停在一個令人霧裡看花的地方, 感到不清不楚的感覺是正常的XDDDD 不過結尾的點其實我覺得還不錯, 只是燈亮的很突然,全場都發出"嗯?!!"的聲音其實還蠻有事的, 總之,這是部題材明明就是言情小說但拍得不會很像A片的電影, 不適合帶曖昧中的對象去看,因為看完應該會覺得很尷尬, 沒法討論哪些招數你會喜歡(為何要這樣討論) 但是男女朋友或是老公老婆去看可能回家會想要試試不同的玩法(?!), 雖然我沒有看過這本書,但是這樣的總裁我可以, 只要不要SM我就好(?!) 所以想要看很多胸部+點點+屁股+女主角的下嘴唇跟一點點莫名其妙的純愛的人, 可以去看這部電影唷, 但是想得到A片那樣的感官刺激的話,建議你還是乖乖守護你的D槽吧! <有雷吐槽心得> 我沒有看過小說所以無從跟書比較起, 但是電影的劇情實在是太莫名了, 不愧是寫給歐美人的言情小說, 這樣的總裁系列其實我們早就有一堆了!!!!(誤) 關於這本書有一派浪漫主義的人覺得他就是在講BDSM(皮繩愉虐)的故事, 但是也有很多人不這麼認為,他們認為這部小說的內容與BDSM扯不上關係, 比起BDSM來說,更像是伴侶暴力, 因為BDSM的解釋節錄如下: "指對人在性行為上進行的訓育和訓練。一般多為SM調教,以達到自己的性快感, 目標是使對方能適應調教者要求的性技巧訓練, 提高耐受性身體柔韌性以及敏感度等,從而提高性行為質量。" "BDSM中的活動是以參與者彼此同意為前提來進行,而且其典型目的是為了讓彼此歡愉。 正因如此,BDSM的實踐者認為它和性虐待是全然不同的兩回事" (節錄自wiki:http://zh.wikipedia.org/wiki/BDSM) 不過先不管書到底怎麼來描述SM細節, 至少我看完電影,並沒有讓我感覺到格雷與安娜之間的SM像是伴侶暴力或是家暴等內容, 感覺安娜雖然是被虐的那方但是好像挺享受在其中, 正如同我先前所說的, 導演把這些裸露得畫面處理得很舒服, 並不會有令人不悅的地方產生, 這是令人讚賞的一點! BUT~ 這種總裁系列果然還是很令人感到腦殘 女主角一定要是個感覺自己不是個受歡迎的人, 但明明身邊有一堆人在示愛, 最後就要靠總裁來把蒼蠅趕走, 而且閱人無數的總裁大人, 就這樣一頭栽在一個處女身上, 雖然沒有說出來,但明明就是愛上了這個女孩, 其實我不懂到底是想要強調男人還是愛處女,還是總裁之前都吃太重鹹, 現在為了健康想要吃點清淡小菜?! 好哇好哇~結果純情學生不小心的愛上總裁, 但是純情學生居然比總裁更會預擒故縱, 讓總裁快得到又得不到心癢癢, 這......不是言情小說的劇情的話那是什麼?!?! 阿~看完我覺得我好腦殘呀....................... 不過,劇情先部要那麼追究了, 我倒是覺得這部電影的選角選的還不賴, Jamie Dornan演出了總裁的神秘感, 而Dakota Johnson也演得蠻到位的, 從初期羞澀的安娜一直到中間得到性愛歡愉的安娜 跟最後進不去總裁內心的沮喪安娜都演得蠻好的, 但是個人愛的是男人, 所以我去查了一下Jamie Dornan, 媽呀~原來他是最近BBC影集<The Fall>的男主角呀呀呀呀呀!!! 這部影集好好看呀呀呀呀呀呀(吶喊) 對不起離題了, 而且Jamie Dornan他本身在時尚圈可是相當亮眼, 舉凡HUGO BOSS還有CK都很愛用他, 尤其是CK,上盡了CK的各大海報, 這邊有他拍攝的花絮: https://www.youtube.com/watch?v=2BlAUX3Oe0k
這.......我可以!!!!!!!!!!!!!!(沒人問你) 還有他到韓國拍攝照片的影片 https://www.youtube.com/watch?v=Mdh4gDEhSSs
而且Jamie Dornan在電影裡雖然是深邃的褐色眼睛, 但本人可是美到爆炸的深藍色眼睛呀~ 難怪綺拉奈特莉愛他跟他交往過一陣子(並不是這個原因好嗎) 不過我覺得他長得好像飢餓遊戲裡的Sam Claflin 跟美國隊長中的Sebastian Stan的綜合體唷~ 都是帥哥就是了~如果看完喜歡總裁想要發露他的話, 可以追蹤他的twitter唷 https://twitter.com/jamiedornan 好低~回到電影上頭, 其實我覺得比我想像中的好看點, 雖然劇情很腦殘,但是他就是言情小說(喂!)改編的, 所以就看各位一開始把他認定為怎樣的電影, 可能我一開始就把他定位為一直在床上運動的電影, 結果看完沒想到有點劇情而且總裁很帥,所以覺得還不錯, 這電影的評論就留給各位自己決定吧, 還是來看些電影首映與幕後的照片~ 以上~謝謝大家收看!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.146.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1423794091.A.5A2.html
tinasuisui: 推~ 02/13 11:03
ksng1092: 可是一般的正常戲院都是片尾字卡跑完才會亮燈吧XD 02/13 11:19
kmgg: 糟,今日才要和曖昧對象去看 02/13 11:24
xcape: 樓上會不會看完就滾床 02/13 11:27
xcape: 連看三篇豐富好雷讓我想去看,聽說小說爛透了 02/13 11:28
KRDENO: 男女主角身材都沒A片有看頭,而且女的好老還裝萌 噁! 02/13 11:30
cindyyeah: 推~~ 02/13 11:30
kmgg: 只怕跳過滾床直接玩綑綁 02/13 11:33
KRDENO: 一堆A片這種主題的,不懂這電影哪來自信,根本無聊! 02/13 11:35
queeniwu: 個人覺得男主角眼神不對,沒到位。 02/13 11:45
BallBan526: 原po講話好幽默啊哈哈哈 02/13 12:17
BallBan526: 看完這篇害我燃起一點興趣 02/13 12:18
JuiFu617: 請問哪裡有連續三篇好雷? 02/13 12:25
cgvyeh: 推這篇,寫的很有趣 02/13 12:30
cumberchun: 原po該不會就是我想的那個人吧?! 02/13 12:32
wadekuo3: 就木瓜汁城R版 也是三步曲搶光腐女的$ 02/13 12:40
allen199246: 推這篇 02/13 12:47
coblily: 推迷妹大!!! 02/13 13:01
a85316: @wadekuo3 你根本就不懂何謂腐女吧 不懂就別亂講 02/13 13:07
hotsummer: 這部跟腐女也太沒關係xDDD 02/13 13:15
nznz: 男主角不帥也不性感 02/13 13:48
tsunamimk2: 我真的覺得小說翻成我被總裁打屁股就可以了.. 02/13 13:58
tsunamimk2: 實在不怎麼性感也不怎麼好看的言情小說 02/13 13:58
tsunamimk2: 還有這跟腐女毫無關係,這是言情yy小說 02/13 13:59
baliallin: 這部又沒男男 跟腐女有啥關係www 02/13 13:59
yukina23: 這跟腐女什麼關係... 02/13 14:01
ellen159951: 腐女不會愛這個 哈哈 02/13 14:03
folkblues: 腐女最高境界是萬物皆能腐XD 02/13 14:54
yayzh: 推 02/13 15:01
lynnsharon: 某樓大概又是把腐女和魚干女或宅女搞混的吧(菸 02/13 15:50
esther81828: 這系列本來就是暮光之城的同人小說 只是寫壞了所以 02/13 16:52
esther81828: 乾脆該名字變成原創… 02/13 16:52
kaoru1992: 關腐女屁事…… 02/13 17:43
sunvicky1129: 我覺得男主角還蠻帥的xD 也覺得蠻好看的欸xDD 02/13 18:08
tsukachan: 腐女真的要腐的話應該也是司機泰勒與總裁格雷的故事 02/13 18:45
tsukachan: 而且司機泰勒在環太平洋開機器人~在這邊只開車太可惜了 02/13 18:48
momogi1105: 這部戲干腐女屁事..... 02/13 20:42
JOYE0326: 女主角漂亮 比「原版」漂亮好多... 02/13 21:53
ERiC0308QQ: 推一個 02/13 23:02
dantojesus: 推 02/13 23:16
beautifulday: 感謝分享! 02/13 23:24
kyouya: 不懂腐女可以不要亂用嗎? 會被笑 02/14 00:55
mindsteam: 如果是給腐女看的,會是兩個男主角,沒有女主角。 02/14 02:04
elflily: 你寫的好好笑,讓我想去看 02/14 02:30
choux: 推 這樣的總裁系列其實我們早就有一堆了 -->歡迎來台灣看w 02/14 19:47
xantheholic: 腐女?????? 02/14 23:53
aimify: 推!超逗趣XDDD 咱們台灣一堆總裁系列了啦XDDD 02/17 01:19