看板 movie 關於我們 聯絡資訊
_________________________________________ 圖多好看版: http://mikijorgelove.pixnet.net/blog/post/412312663 ________________________________________ 防雷 大年初三我就帶著老公去看這部電影 網路上評價非常兩極 所以看之前其實也蠻怕的 (以為會看到3D肉蒲團洋人版) 結果看完後 除了結局以外 我其實都很喜愛 也有想要購買格雷的書回來享用 對我來說這部片子真的還蠻讚的 不論是視覺、聽覺等等 都大大享受 尤其有護理背景的我 真的好想力馬看第二集 (超想搞清楚男主角的症狀的XD) (不好意思 我真的很喜歡精神疾病系列的影集 如:黑天鵝、美麗境界等) 影片中有很多場的性愛片段 電影也很大方的直接漏了兩點半~ (第一二次很興奮 第三次..well 這奶看的有點膩了 我比較想看鳥XD) 不過這部戲就是跟性愛息息相關 若缺了太多也會覺得不符合電影內容 大家都會覺得 看這不如看A片 A片還全部漏給你看 (鳥也看的到) 但看完後 認真思考 格雷對安娜所執行的每一次SM性愛回合 都是從小 "她"對格雷所使用過的 他只是把這些學起來(耳濡目染?) 套用在跟他性愛的女性身上 雖然格雷知道這些做法很不對 自己是天殺的大變態 可是還是無法阻止自己內心已經生病的聲音 (這就是牛牽到北京還是牛?) 每一次開戰前的挑逗 都讓女性觀眾跟著安娜一樣小鹿亂撞 是說格雷很會調情 他真的就是一個十全十美的好男人 (除了性變態以外) 約會 不是開直升機(我想起與龍共舞 德華) 就是坐小飛機\(我想起惡作劇二吻 直樹帶湘琴去渡蜜月搭小飛機) 還很慷慨的送了一部車 哇咧 安娜也才大四 這不暈船還說得過去嗎? (是的 我也跟著暈了) 所以電影中間以前 我以為我看到了年輕時愛看的言情小說限制級之電影版 黃金單身漢配上清純大學生? 書名可以怎麼下? 壞壞總裁清純妹! 流氓老闆真霸道! 過份老公單純婆! 我的流氓老大真過份! 愛上跋扈大老闆! 等等之類的XD 一樣的SOP 都可以知道接下來發展了XDDD 每一幕都是視覺享受 對於男生來說 會無比興奮 小弟或許會ininder 對於女生來說 更無比興奮 夭壽我也想去五金行上班然後看看可否認識大帥哥總裁過來買膠帶~ 可惜現實中在五金行看到幾乎都是謝謝再連絡的大叔 嗚嗚嗚 這真的只有在偶像劇才會發生的情節阿>< 兩位身材真的都很好 (有挑過的嘛) 而且演技也非常精湛 讓我印象最深刻的就是在遊戲房那場床戲 安娜表現出來的痛苦+緊張+興奮+愉悅 交雜在一起 演得非常投入 也演得很成功!! 唯一讓我有點失望的就是 安娜... 你不是發揮母愛願意包容格雷嗎? 所以你才跟格雷說"來吧~讓我看看你最壞到什麼程度~~" 結果格雷真的如你所說的打了你屁屁六下 (也是用手打 不是拿棍子或是乩童赤棍阿... ) 結果你就大哭不理人家... 我有點不懂頭緒 上一場床戲不是還很ENJOY嗎? 為什麼他才打你六下小屁屁 你就不理人家 最後還跟他SAY掰掰... 我要是格雷 鋼鐵的心也會碎阿(崩潰) 是你說要包容我的 是你要我打你的 你怎麼在我打你後就翻臉不認人 嗚嗚嗚... 虧人家之前還去五金行泡你 去酒吧英雄救美 坐直升機賞夜景 坐飛機賞風景 還送你一台車車 還帶你回家見家人 還願意跟你討論合約 尊重你... 你居然就這麼走了... 不依不依 我一定要再追回你~~~ 下回 我開坦克去接你XDDDDDDDDD (最後一句不代表電影立場XD) 最後介紹一首我在這部電影裡秒愛上的插曲歌 https://www.youtube.com/watch?v=AJtDXIazrMo&t=54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.196.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1425396243.A.A25.html
Lillian0131: one last night 其實也不錯聽 03/03 23:40
andrewra: 原聲帶很讚!已準備收入…(荷包失守) 03/03 23:49
dakulake: 有錯字XDD 03/03 23:57
manson666: 難看到爆炸 03/04 00:21
paidaweiyin: 感覺結局在幫下一集拉票房 可惜有點... 03/04 06:32
minnesong: 難看~就美國家庭主婦的異想世界 03/04 09:01
acbwanatha: 不看這種變態的片 03/04 10:36
choping: 我覺得男主角能夠再帥一點會更好XD 03/04 13:04
cloudysheep: 我覺得很好看阿 不要抱著看A片的立場去看就會覺得不 03/05 01:44
woodycan: 不好看 跟控制 比 陰影完敗 03/05 09:24
mmww: 不 我覺得很難看 電影剪的真的對原著我認為很傷... 03/05 16:11
lkrichard: ...所以一個陌生的冷酷的有錢人還喜歡SM 是女生的理想? 03/06 10:19
ozocine: 劇情薄弱交代不完整,性愛也沒到位,唯一優點只有配樂不 03/09 20:09
ozocine: 錯聽,覺得有點不倫不類的電影。 03/09 20:09
kyuismylove: 可去看小說 03/10 13:48
cashko: 那六下打很痛吧 03/10 20:07
niffy: 中肯給推,我也對結局感到無限納悶,男主角不是應安娜要求 03/13 06:38
niffy: 怎麼最後分手了阿 超疑惑,感覺劇情直轉急下!!!!!!!!!!!!! 03/13 06:39
miracle999: 推原聲帶好聽 03/15 22:57
kenation: 因為安娜也是古怪的人,所以應要求被鞭了六下反而想離開 03/25 07:37
kenation: 其實好幾幕在豪宅裡的對話就已經令人恐懼到會聯想女主 03/25 07:41
kenation: 角有機會死在這了,她還不為所動的體貼地(好奇地)留下 03/25 07:42
kenation: 就知道她不會是一般凡人 03/25 07:42