看板 movie 關於我們 聯絡資訊
各位好, 這部片映後就一直被討論 我和幾個朋友討論的結果就是感覺太平淡 而且女主角在被調教的過程中真的有fu嗎? 那麼有禮貌的男主角又怎能帶來多少的驚喜??? 真是令人懷疑阿 劇本應該改成如下: ****************************************************** 首先,採訪總裁那段照舊 高帥富依舊是利用老掉牙的方式吸引女主角 然後帶女主角到他家,目前為止都一樣 重點是第一次進play room的那段要改 這時總裁要趁女主角欣賞各式道具時消失 安那:"你在那裏?" 此時出現一個騎著腳踏車的木偶出現 木偶:"I want to play a game." 然後木偶開始念劇中性愛合約的細節 安那:"我才不要遵守那麼變態的合約哩" 然後男主角突然出現,把女主角綁住並且用各式道具調教 安那:"快停止,我還是處女" 總裁:"本來今天只想用道具,聽你這樣令我好想用陽具" 在一陣啪啪啪後女主角哭訴為何要這樣對待她 然後男主角拿出一個錄影帶,播放的內容是主角年輕時被熟女調教 之後男主角帶女主角環遊世界,為的是討好女主角 最後男女主角去了日本 某一天搭了地鐵,不巧女主角遇上癡漢 女主角使眼色要男主角救她 此時男主角居然和癡漢聯手對付女主角 安那:"為何要這樣對待我?" 總裁:"Listen to me. 從今天起..... 整個城市都是我的play room!" ********************************************************** 這樣就精采多了吧,是吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.145.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1425828388.A.21C.html
tot9221: 你是SOD派來的吧 ! 03/09 00:17
qazxswptt: 會寫出這種內容的一定不懂中二的少女心 03/09 00:19
qazxswptt: 罰你去複習7-11架上的總裁系列再來重寫過! 03/09 00:20
tot9221: 按錯,原本要噓的.. 03/09 00:20
kevindump: 這是想把閱讀客群從中二女變成中二男吧? 03/09 10:13
ken10272: 我是不是走錯版了? 念在致敬SAW的份上不噓了 03/09 13:33
RealJack: 改成這樣...好吧,至少不會像原版那麼悶 03/09 15:06
alice346461: 原PO是R片看太多了吧~ 03/09 20:14
ape555: 有廢給噓 03/10 00:32
Tommy92C: ...... 03/13 14:33