看板 movie 關於我們 聯絡資訊
今天剛看完imax3D 摁確實不用看到3D 只要選擇你覺得音響最棒的廳就好了 不過今天我身邊的女生超級投入 叫到我以為在看鬼片orz 我想說的是 喜歡疑犯追蹤POI的人 一定要看!!!!! 你一定特別興奮XDDDDD 想知道為什麼就趕快進電影院吧!! 另外大家覺得bug很多 其實我倒也覺得還好 因為有些畫面跟動作看習慣了? 例如預告就有的穿越大樓 還有....在此就不雷了 我覺得7就是綜合了1-6 前面也有許多大大都有提到 任何玩命關頭該有的元素都集結在7了 其實當下看完我的第一感想是 X的配樂也太讚了 我真的覺得這部配樂真的很棒 長號的突強.小號跟著動作節奏的強弱 好聽到讓我出戲QQQQ 所以大家都聽過就好別太注意音樂了XDDD 不過還是有一些些我個人覺得配不好的地方 像是後面對打 讓我覺得有點太過不切實際(? 最後 最讓我意外的是 我竟然沒有掉下眼淚=口= 為什麼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!我好想在電影院哭阿~~~~~~ 我是平常小片就可以崩潰大哭的那種 我覺得是因為我前天手癢 點了片尾曲來聽+上歌詞以及剪輯畫面 就已經崩潰過一次了... 導致最後我真的很感動但卻掉不下淚這樣XD 所以大家不要再點有關7的影片來看了哈哈 **真心推薦 趕快進影院欣賞這部超好看大片吧~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.234.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1427899888.A.323.html
stella323: 到最後的部分 話中有話 04/01 23:04
larry60854: 剛看完。好看+1 04/01 23:06
Roxanne0918: 今天也看完3D,推一個 04/01 23:07
jacko0107: 耶也剛看完imax3d 配樂超讚 第一次看電影哭慘了 另外 04/01 23:10
jacko0107: 有人知道最後女生唱的歌名嗎 04/01 23:10
tiger790528: 應該是 I will return. 04/01 23:18
jimmy55311: 穿越大樓看到秒想到柯南 04/02 00:45
jimmy55311: 我也沒哭欸 反而是看ptt保羅看到想哭XD 04/02 00:45
LinYunSyuan: 看到韓哥的畫面已經小小難過了,最後一段唐老大的話 04/02 02:25
she2502002: 推一個,好看! 04/02 16:27
ta90037: Good 04/06 13:54