看板 movie 關於我們 聯絡資訊
第一次一個人去看電影 為了在第一天看玩命關頭 雖然就算等個幾天我還是一個人去看就是 如同版上很多心得 是我們期待太大 還是前面太精彩 我看的中途居然有跟版上一樣的想法 5拍的太好了 光是一開始跳火車那個畫面就很震撼了... 這次除了感覺平平淡淡 有很多bug在 片中的保羅沒有保羅的感覺 唐老大直接抬起340萬美金的車子 穿越三棟高樓 魔鬼終結者三出現的飛機 所有汽車被機關槍打中完全沒事繼續跑 哈柏直接爆炸石膏(我以為要敲牆壁) 爆完石膏直接拿起魔鬼終結者三的飛機的機槍掃射 唐老大跟蕭打架,最後明明佔上風但是蕭完全沒有傷口 哈柏手槍兩發都命中手榴彈 一開始莉蒂意義不明的離開又突然被找回來....etc之外 有一點我一定要特別提一下 不知道是不是我坐太近 我坐第四排 我看下來真的超暈 一開始哈柏跟蕭在打的時候有用兩次旋轉特效 一次是哈柏金臂勾 第二次是倒下來 之後就瘋狂旋轉 不管是360度選轉 還是左右瘋狂旋轉(講電話的時候) 在高樓裡面煞車失靈瘋狂旋轉 我看下來真的好幾度想吐... 不過 真的是一部值得看的電影 雖然家人減少了三位 但是真的是很好看 本片最好看得地方就在於說謊大王晉升為搞笑天王 他一講話幾乎就是全場都在笑 最後馮迪索的自白 說出所有觀眾的心聲 保羅 你永遠活在每個人的心中 你的笑容沒有人會忘記 看到最後一刻 雖然應該是合成 但是我真的有感覺到保羅 後記:這片真的不要一個人去看 我真的看到想哭 沒有人發洩 出場很想找一個人抱抱 好好的大哭一場 無奈每個人都是跟女朋友一起來 所以我....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.141.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1427913553.A.8A7.html
ax4544915838: 好推薦呀~超精采 最後快哭了 04/02 02:42
對了 補充一點 除了被飛彈炸到的車子以外 沒有一台 never 沒有一台 車子 是有 爆炸的 巴士直接撞到岩石 只是爛掉 爛掉!!! 不知道是不是以前常常看成龍的電影 車子撞到一定會爆炸已經深深映入我腦海 我知道不是撞到就會爆炸 可是公車那都撞到吸八爛了 居然沒有引燃嗎...
AQUANGEL: 我也認為中上而已 不過結尾獻給保羅是真的很感人啦 04/02 02:44
我覺得羅曼的冷笑話是本片的重點 其他真的都平平淡淡
a6571361: 我看的那場 我跟我女朋友兩旁 都是"自己一個人"去看的 04/02 02:59
我剛剛整場都是朋友群跟情侶...
x0912587681: 其實跳火車那幕..讓我想起限制級戰警..快拍續集啊!! 04/02 03:01
※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 04/02/2015 03:02:18
ihow1111: 超!好!看!!! 04/02 03:39
a95162: 休旅車送小孩也蠻好笑的 04/02 14:41
sjjjk: 多龍大頭賤女人去死 09/20 08:23