看板 movie 關於我們 聯絡資訊
關於黑寡婦跟浩克之間 我的觀察啦~ 防雷 |||||--------------雷-----------------||||||| 這集來的突然的梗有很多 黑寡婦跟浩克摸摸小手純純的愛 真的很突然 想了很久終於讓我想出來了 這情愫究竟從何而來 黑寡婦幾乎沒有會讓她害怕的人 浩克(變身後/可能會變身)會讓她產生恐懼 有些人就是這樣 一輩子謀ㄍㄧㄤˊㄅㄨㄚˋ郎 (誰都不怕的意思) 終於遇到一個讓她會害怕 覺得 " 哎唷~這個人壓得住我唷" "好啦好啦~都聽你的" (勾住手臂小鳥依人貌) 浩克平時脾氣溫溫的感覺很好欺負 用洛基的權杖ㄊㄨˋ他都不會生氣 真的惹他生氣了 變身後破壞力驚人 可是又覺得怪物內心其實是個善良的人不想要破壞 感受到他的掙扎 此時女人的聖母情節就出現了 只有黑寡婦的溫柔可以安撫他 讓浩克變回班納 "你依賴,所以我存在” 平時又一起出戰打擊壞蛋 是有某種程度互相信賴的好夥伴 另外 兩人也都有生理上的不正常 班納會變浩克 黑寡婦不能生育 同是天涯淪落人 曖昧的情愫就這樣悄悄地在心裡蔓延開來........... 你們說我腦補!!!! 對呀~ 我腦補XDDDDD 不然我想不到合理的解釋惹 ※ 引述《teramars ( tomorrow never knows)》之銘言: : 在最新一集的復仇者聯盟2 裡頭 : 怎麼黑寡婦很突然得就喜歡上浩克了 : 而且還一直用言語暗示 : 最後索性自動讓浩克給撲上身(誤) : 還跟浩克說sorry~ (吃虧就是占便宜嗎XD) : 記得在第一集的時候,她除了去找浩克之外 : 好像也沒有太多的互動, : 反而在美隊2跟隊長還比較有相處的感覺 : 雖然最後好像也只是好朋友?! : 但是畢竟你們有親過嘴啊~ : (隊長還跟浩克炫耀了一下XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.219.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1429705841.A.73F.html
udm: 大概是因為在復一裡,不打不相識吧..... 04/22 20:32
guardian128: 解析的滿有趣的給推XD 04/22 20:34
ei314: 一種告白被打槍的概念 04/22 20:51
udm: 說好的女追男隔層紗呢? 04/22 21:50
kyouya: 其實我覺得復一時他們的互動就很妙啊 04/22 22:33