看板 movie 關於我們 聯絡資訊
1.這部電影劇情我只給40...動作80 一開始給負雷...不過後來想想 平均起來應該還是有普雷吧... 2.感覺講了很多東西 又好像沒有重點 看不太出來這部電影想表達什麼 有人說是因為這部電影要塞太多東西了 那就不要塞這麼多啊! 這又不是小說改編必須遵從 劇本不是你們把自己編的嗎 3.奧創很弱就算了 個性也太莫名其妙 一開始出來的時候威風凜 超有威嚴 中間忽然變得有點搞笑 還附帶容易暴怒屬性 最後已經完全是一個四郎的個性了== 這是一個單挑整個復仇者聯盟的boss該有的氣勢嗎? 不過最後一幕還挺不錯的~ 另外他的動機也十分可疑 一開始不是說因為看到復仇者攻擊別人 —>覺得他們才是造成世界和平的阻礙 —>為了世界和平必須消滅復仇者 —>我要把全人類殺光只剩下金屬 等等我是不是漏掉什麼==? 4.為什麼敵人一定要是一堆鋼鐵人!! 稍微換一下也好嘛 我還以為我在看鋼鐵人3勒 5.不知道為什麼 這一次史塔克的吐槽感覺都挺刻意的 有一種不好笑的美國搞笑劇吐槽感...我的觀察啦:D 6.我覺得一部電影要馬就擺明了是爽片 還是可以有很好的評價(像金牌特務) 不要加很多想要深入卻又不夠的刻畫 你到底是要探討黑寡婦跟浩克的愛? (但是他們的關係進展得好唐突) 還是每個人心裡的恐懼? (索爾的恐懼到底是想表達什麼?) 鷹眼忽然蹦出的家庭 和他與老婆的互動 砍掉對整部戲會有影響嗎?(不會) (還是說把這個人整個砍掉也不會有影響) 7.前面說奧創無所不在 生存在網路裏 真的會讓人有一種絕望感 讓人很期待這些武力很強的傢伙 要怎麼對付沒有形體又源源不絕的敵人 結果幻視忽然蹦出來 遇到奧創第一件事就是放出奇妙光束 只花15秒就把網路上的奧創刪光 你這樣對得起我剛剛的絕望嗎 那你為什麼不順便把外面那些鋼鐵小兵裏的奧創透過網路殺一殺? 話說他被奧創壓到地板卻神隱了十分鐘才再出現 是昏倒了嗎==? 我覺得幻視射出額頂雷射光的pose可以榮登片最好笑的片段了 8.總覺得前半部片 鷹眼不停的在插死亡Flag 家裡還有老婆與小孩等著我回去 等我回去 一定要把我們家重新整修 最大flag可能是他很爛 一直處於危險之中 結果竟然沒死! 快銀卻死了!! 子彈對你來說不是靜止的嗎? 外!!!!!?????(崩潰) 10.奧創捏爆小奧創的台詞是歌詞嗎XDD "What doesn't kill you...makes you stronger!" 不過衝著動作部分 還是值得一看啦 只是送我票我也不想再看一遍了 中後段一直在想什麼時候演完... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.118.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1429736704.A.7CD.html
Jchenxi: 奧創的個性就是史塔克的黑暗面啊04/23 05:11
但是沒有撐起整部片的氣勢呀 看看最後五秒的大魔王多帥
ianencored: 有一種你要重看的感覺 我的觀察啦:D04/23 05:19
你覺得我哪裡沒看懂呢
lovelydelta: 其實我也覺得你要重看,前片有鋪梗啊04/23 05:47
你是指哪裡@@?
mysmalllamb: 對奧創的動機覺得很疑惑+104/23 06:05
我覺得他一開始的台詞其實蠻有道理的 可是後來越來越中二化... ※ 編輯: bright039 (1.172.118.15), 04/23/2015 06:14:52 ※ 編輯: bright039 (1.172.118.15), 04/23/2015 06:15:52
nerve52: 恩,之前玩命七就沒看對劇情這麼多要求,爽片不是有特效04/23 06:18
nerve52: 就好了?劇情看不懂真的有這麼大影響?04/23 06:18
像復1就是劇情很順 每個線都有重點 也很爽呀 ※ 編輯: bright039 (1.172.118.15), 04/23/2015 06:23:18
Jchenxi: 史塔克也蠻中二的 他忠實呈現 哈哈哈 04/23 06:28
mysmalllamb: 我覺得玩命七主次分明,不拖泥帶水,多配角畫龍點睛 04/23 06:34
mysmalllamb: 而不像復仇者2 是多主角互相搶戲,每條都有大故事但 04/23 06:34
mysmalllamb: 都說不好。 04/23 06:34
king08083: 第六點有些就是為了下部電影啊 爬文都有說 沒得吐 04/23 07:32
salqv: 我只有一點要吐嘈,史塔克的幻視全部的人都醜醜的躺著,為 04/23 08:03
salqv: 什麼鷹眼那麼帥的坐在那… 04/23 08:04
casillas881: 索爾的恐懼弟二次再進入可以看到無限手套呼應片尾 04/23 08:15
casillas881: 薩諾斯出現說還是我自己來吧並且穿上無限手套 04/23 08:16
Agneta: 金牌特務就是爽片 劇情也很順的代表 復仇者2只能給負雷 04/23 08:22
qaz01234567: 奧創最恐怖的能力就是無限複製 永遠殺不完 04/23 09:15
qaz01234567: 結果這個能力被秒封鎖 真的絕望感差很多 04/23 09:15
qaz01234567: 但我覺得也有點在反諷 東尼製造奧創來婊自己 04/23 09:16
qaz01234567: 奧創製造幻視 結果也來婊自己 04/23 09:17
LAN927: 完全同意你的看法。 04/23 09:47
pigoon: 奧創應該是思想越來越偏才逐漸變成毀滅地球吧 04/23 09:48
Legolasgreen: 我也不太懂為什麼奧創從保護人類變成毀滅世界 04/23 10:11
GalaxyS6: 同意 跟鋼鐵人2差不多程度的爛 04/23 10:46
Dath: 鷹眼我覺得是故意下死亡FLAG 結果死的是快銀 04/23 11:47
Dath: 不是通常提到 "最後一次"如何如何 下場都不好~ 04/23 11:48
iceskycoldly: 這次復仇者2真的失去水準,失望居多 04/23 12:38
kojo3c: 看完覺得玩7的爽度比較高。 04/23 14:02
INTIME123: 失望加1 04/23 15:49
kfuck: 那些殺不死你的 使你更堅強 04/23 20:36
kfuck: 應該出自於尼采 04/23 20:37
LukeTD: 完全同意你 04/23 22:39