看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pradeclick (遙控器惡魔)》之銘言: : 電影版就是充斥一堆像你這樣的人 : 才會變成可怕的一言堂 : 有人就是覺得復仇者 諾蘭的電影 難看 就會被噓 : 有人就是覺得格雷的五十道陰影好看 也會被噓 : 每個人生長過程 個性 背景 完全不一樣 : 一部電影本來就是有人會覺得好看 有人覺得難看 : 你喜歡吃白飯 沒必要強迫喜歡吃麵的人來跟你一起吃飯 : 也沒必要批評人家的喜歡跟不喜歡 : 電影版就是這樣 : 自己覺得好 人家不一定覺得好 : 最近只要復仇者有人發負雷 下面就一堆人噓文說你看不懂 : 原來他媽的看一部電影還要先看完動漫跟影集才能噓 : 跟智障一樣 我覺得你把問題簡化得太簡單 如果是我覺得好看~被覺得不好看的人噓 或是我覺得不好看~被覺得好看的人噓 那也就算了 但你沒發現常常被噓的人會有幾種症狀 1. 評負雷的原因是因為XXX,可是偏偏XXX在電影裡都有做一個解釋 看電影看到自己恍神沒看到前因後果,結果來這邊說電影在演沙小 這種能不噓嗎??? 2. 自己腦補過頭,明明導演拍片時也沒那個涵意,自己愛當死鐵粉亂腦補一堆 人家在講東你在想西,還嗆人說電影有這層涵義你看不出來嗎 把別人當白癡,自作多情,這種腦補鐵粉能不噓嗎???? 3. 狀況外的,看劇情片抱怨武打動作聲光效果不夠精采 看爽片抱怨劇情一堆bug 看假想虛構片卻抱怨劇情不合歷史脈落 整個不知道在幹嘛,根本欠噓 所以不是一言堂,而是一堆人總是覺得 都是they的錯啦~~~~~~~~~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.183.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1430298201.A.598.html
windowdoor: 會被噓爆很多是因為內文寫的關係阿 好看也寫不出哪裡 04/29 17:13
mysmalllamb: 腦補鐵粉未必會把別人當白癡唷,你被當白癡了嗎? 04/29 17:14
windowdoor: 好看 難看的原因也要寫出哪邊不合你胃口阿.. 04/29 17:14
windowdoor: 就算鐵粉腦補 寫出來的東西合理就不太會被人噓了嘛.. 04/29 17:15
bearhwa: 看爽片不能抱怨劇情? 04/29 17:43
pauljet: 還有鏡頭亂晃不給看劇情 04/29 17:54
humaisme: 黑暗不會無聊啊 一三才無聊 尤其三 爛到炸 04/29 17:57
humaisme: 這幾年最期待三 可是看完真他媽糟透了 這幾年在期待啥 04/29 17:58
jacktang3200: 認同1、但23理由跟本自由心證、你罵得著? 04/29 18:45
DarkerWu: 比較推1 這幾天的負雷看得我啼笑皆非 04/29 18:57