看板 movie 關於我們 聯絡資訊
今天去看了玩命關頭7 越到後面看越看越糟糕了 傑森史塔森明明一位大反派 搞得好像像蟑螂老鼠一樣 莫名其妙的就出現去咬主角群一口然後再趕快躲起來 電影的解釋是你找不到他只能他來找你們....... 那一個沒有明確標的的反派 你再去弄個[天眼]去彌補這個錯誤的劇情構思 整個主軸都偏了 第四級的墨西哥毒梟 第五集的巴西黑幫 第六集的歐洲的武裝軍武搶劫集團 都很明顯的主線劇情 而且地點很明確 第七集反而拼拼湊湊得很凌亂 玩命關頭車就是第二主角 反而最後一戰洛杉磯弄得就是畫虎不成反類犬 車反而變成只是載人工具 ...車的表現都沒了 對比前幾集根本不能看 還有兩大光頭在停車場對決 同樣的飛車對撞真的怎麼還出現第二次 就交差了事兩人的再次碰頭 拿棒子互打還玩雙棒 這~~~~人家看得是肌肉互打你拿棒子? 美國在911之後對國內飛航管制相當嚴 怎麼還可以讓你直升機在上空飛來飛去 你說其他地方我還相信直升機可以亂飛 在美國~~還是算了吧 那台看似是傳說中的匿蹤直升機 美國輕武器隨便弄都有 但是軍事級的想要弄到手哪這麼容易 傭兵到處跑到美國境內怎樣都覺得不合理 最後唐老大把手榴彈袋掛在直升機上 哈伯拿槍轟了手榴彈 你畫面又補了唐老大拔掉插硝的畫面 這剪輯不是很多此一舉嗎 最後保羅沃克做CPR 你丁小雨一直在旁邊親情喊話 一直吵一直吵 人是救得回來喔...要親情喊話回想過去也得等急救無效再說吧 把保羅踢到一旁 親情喊話喊一喊人就醒了 你導演和編劇是在幹嘛阿 沒上過急救課程嗎 這樣人救得回來我輸你 果然換了導演 整部片整個盪到谷底 虧我第五集第六集都有買票進場 這要拍第8集 還是乖乖把林詣彬找回來吧 不然中後段這種好萊屋式的二流編劇編成這樣 要叫我買票進場還真的不太願意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.136.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1430386033.A.B40.html
guardian128: 玩命7真的滿鳥的 04/30 17:40
ChiuYi5566: 這一集真的是有拼裝車的感覺 所有劇情都不流暢 04/30 17:47
pingmau2004: 這部超爛 04/30 17:51
AuTumnLyu: 真的很難看 從頭出戲到尾 04/30 18:02
aup6d93: 爽片 別要求太多了 04/30 18:13
ai780210: 真的鳥 04/30 18:27
event1408472: 頭七 04/30 18:52
attore70: 真的比較喜歡林導的玩命關頭 04/30 22:03
newhsun: 這集真的超爛 只能靠過世的人撐場面 04/30 22:07
heavensun: 虎頭蛇尾 結尾比較虛 精彩的在前面 04/30 23:21
phoenix76k: 本來前幾集還有飆車片段,結果現在變成你追我跑,什 05/01 00:56
phoenix76k: 麼車子不重要了,反正都馬上撞爛 05/01 00:57
Guoplus: 你時候挑對了 剛上映發大家會噓你for Paul 05/01 08:37
et803: 會被噓是字打太少吧 跟是不是粉絲沒關係 05/01 11:02
linmu: 最讓我好奇的是唐老大家爆炸時,小孩坐的休旅是哪一牌,根 05/03 21:56
linmu: 本堅固。 05/03 21:57
ihatebee5566: 拜託 不只休旅車堅固 唐老大還回去完全都沒事的車庫 05/22 21:00
ihatebee5566: 拿車咧 瞎 05/22 21:00