看板 movie 關於我們 聯絡資訊
剛剛看完回到家 結果看版上心得好評負評有激烈爭執 標題就不標註好雷負雷 單純就個人心得囉 朋友看完的反應是 1.男:不如看玩命7這種爽片,或災難片 2.女:我只是單純來看動作場面 3.男2:最後那個彩蛋應該是XXXXX 結果我看完能聊心得的就只有男2 --------雷------------- 首先先指出美國隊長一開始自表的一幕: 在電梯口表示"怎會有人因為愛國之心而自願作人體實驗" (感謝Windcrazy大大指正) (OS:不然你這身肌肉哪來的XDDDD) 進入正題 首先開頭就是以美國隊長2結尾作為序幕 原先在美國隊長2很強大的九頭蛇直接鳥掉 然後雙胞胎進場 (女巫好正>\\\\<) 之後開慶功宴開始講一些在獨立作品上的梗 這些梗也一直延續到結尾 ex.東尼看到鷹眼的家之後表示:他也要找一個地方蓋這種房子 他跟小辣椒才不會又被炸房子(鋼鐵3) 我想這也是製作復仇者聯盟電影的賣點之一 後續的劇情發展,如果要討論它的意義,我覺得比較沒意義 (老實說也是有冷掉的場面) 畢竟英雄片大致上就是這樣 像鷹眼一直在跟他老婆深情款款說"我會回來的""這是最後一次" 我還以為他要領便當了 結果是adidas代言人領便當 囧 只能說要看懂復仇者聯盟,要到好評階段一定要看懂其中一系列作品 主要賣的就是英雄集結或是接梗 1.像小的剛好有補完電視上播的美國隊長2 所以看到獵鷹黑人眼睛有亮了一下 (雖然只出現幾秒= =) 本來還期待酷寒戰士會不會出現結果有點失落這樣 2.隊長指責東尼想終結戰爭的人勢必先帶來戰爭 因為他剛經歷過洞見計畫 奧創讓他看到相同的例子,所以勢必要阻止接下來的幻視 3.東尼的恐懼來自鋼鐵1+3, 鋼鐵1讓他體悟到他必須作什麼來保護弱者及贖罪(雙面軍火商)於是一直開發新罐頭 鋼鐵3因為復仇1的事件讓他覺得他無法面對外星或未知力量而感到恐懼 (浩克跟索爾我沒補帶 所以男2在跟我討論索爾的時候我就不清楚了 囧) 4.神盾局長沒出現幾幕是因為他去當總統(誤) 於是我一直看到這部作品在接梗部份一直覺得很有趣 敵人強不強....英雄片嘛...主要還是看最後英雄開無雙打怪 我覺得系列作品最讓人恨得牙癢癢的反派是鋼鐵人2的鞭男 但是個人覺得鋼鐵2整部看起來就不是那麼精采 至於動漫版本就不了解了 心得部分大致上如此 另外.....請問一下後面彩蛋除了一個獸人拿出加速手套說:最後還是得我自己來 還有別的嗎??? -- ██▌ ██▌ ▆▇ 就跟抽菸一樣 ██▌ 總在每一次思念繚繞後才這麼說著 哈ꠠ○_. ◢◤< ◤◢﹨> 『是該戒掉了...』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.136.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1430680902.A.B61.html
Windcrazy: 隊長說的是: "怎會有人因為愛國之心而自願作人體實驗" 05/04 03:23
JIUNPA: 感謝大大指正XD 看到隊長理直氣壯的自表就覺得好笑XD 05/04 03:26
※ 編輯: JIUNPA (59.126.136.209), 05/04/2015 03:27:22
guardian128: 復2其實有不少對白哽啊XDD 05/04 06:11
poca777: 個人覺得愛迪達男應該沒領便當,希爾在跟美隊報告雙胞胎 05/04 07:16
poca777: 資料時有說,他有快速新陳代謝能力,有快速新陳代謝能力 05/04 07:16
poca777: ,有快速新陳代謝能力,很重要要講三次。還有生命的搖籃 05/04 07:16
poca777: 可以幫忙治療。 05/04 07:17
GAIEGAIE: 考森都沒事了 快銀這應該也沒差 05/04 07:49
psychoF: 去查他簽幾步應該可以判斷XD 05/04 08:17
FallenAngelX: 美國隊長講得好像更自婊 印象中是類似 05/04 09:42
FallenAngelX: "有哪個神經病會自願讓德國科學家在自己身上做實驗" 05/04 09:43
phapi: 看完神盾局特工就知道為什麼嗨爪一下就倒了 05/04 09:49
Zrola: 有提到德國科學家沒錯,因為強化隊長的科學家也是德國來的 05/04 10:32
kikory: 福瑞招待快銀去大溪地玩一下就好啦 05/04 11:23
Voony: 不過大溪地早就已經被Coulson它們炸掉啦QQ 05/04 20:55