看板 movie 關於我們 聯絡資訊
不是文青片 是酸民片 不會很難懂啊 可是要有一點八卦功力 才會覺得梗好笑 愛德華諾頓應該是因為很難搞才會被換掉浩克角色吧 麥可夏納就是愛德華諾頓啊 別人都沒空他有空 (黑密契 萬磁王 鷹眼 RDJ) 現實中他就是沒續演浩克 他沒創意嗎?他臨場表現超好 (M社超愛說 草創初期很多創意是演員跟導演激盪出來 愛德華諾頓在演舞台劇時超有創 意的啊) 他演技不好嗎?他在戲裡飆戲給你看 他體格不好嗎?他除了_沒露全都露了 他不吸金嗎?戲裡就跟你講他很吸金 他影評不好嗎?影評人超想顏射他 只剩一項 就是不討老闆喜歡 為何不討老闆喜歡 不重要 反正他就是沒再演浩克了 這八卦度跟ph值直接電爆酸民了 超級爽的 鳥人就像Batman 壓低聲音 遮臉只露下巴 有翅膀 演技啥的 反正臉都遮起來 觀眾也看不到 只要有爽就會買單 影評人根本不專業 觀眾也只要話題性 電影 是要自己去享受的 不用把影評當真 你喜歡就是好片 你不喜歡就是爛片 影評不代表真理 推薦這部酸意滿點的爽片給喜歡八卦的鄉民 -- 諧音梗也很有趣 娜歐蜜華茲說“...夏納 we share my vagina” 用中文翻譯不到位 還是聽原文好笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.152.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1431778035.A.E82.html
killer2: 雷根編故事把麥克唬住,表示他其實也很會演不是嗎?05/16 20:16
joe74509: 有趣的地方就在每個角色吐嘈別人同時也被打臉05/16 20:21
spark05: 這部是我看完跑字幕後會立刻想刷第2遍的好電影05/16 20:25
※ 編輯: pauljet (49.215.152.16), 05/16/2015 20:31:32
killeryuan: 好看! 05/16 22:47
godblesssam: 神作 05/17 01:06
ROCKWHY: 滿特別的一部片 05/17 02:22
a80568911: 好看 長鏡頭很酷 05/17 07:56