看板 movie 關於我們 聯絡資訊
================有雷勿進==================== 好雷一:那一咪咪的未來場景 好雷二:艾菲爾鐵塔發射火箭時 很美麗 That's all. 接下來進入吐槽: 1.不夠科幻:我被騙了 這部片我就是想看滿滿的科幻場景跟大場面阿! 我真的是被預告裡那酷炫的明日世界美景給騙了(跟女主角一樣) 耍科幻跟特效的時間太短 整部片就小法蘭克進入未來時有比較符合我對這部片的期待(酷炫的未來場景) 2.不夠勵志:老調重彈 其實看女主角背景描述的片段時就可以略知一二 在強調那些"你很特別"之類的東西 這倒是還好,只是主題不夠強烈 但一下子提到個人的獨特之處 又提到"絕不放棄" 、"追夢者" 後來又扯到人類的自我應驗預言 這裡我真的覺得有點扯了= = 雖然在影片中看起來好像有點道理,只是跟前面這麼多東西放在一起很像大雜燴 而且這些東西早就有其他好多電影都在談了 不是不能老梗 但好歹把那個老梗的意義凸顯出來吧 3.帥大叔跟小蘿莉機器人談戀愛!? 機器人是沒關係,但即使這個大叔很帥 他still是個大叔好嗎!? 尤其對象是個看起來頂多只有15.6歲的小女孩!!! (不得不說,小蘿莉長得很古典) 雖然我們都知道那是因為大叔是人類所以會老 小蘿莉是機器人所以沒有改變 但還是很違和好嗎!? 在場有同感的絕不只有我一個 在後面幾個帥大叔跟小蘿莉好像在演感情戲的橋段時 我們這場有好多人發出訕笑聲... 而我當時是根本已經很想離場.... 總結:不推這部片 看完以後覺得浪費了我的250元 (第一次看電影看到想提早離場) 我上星期是看缺角一族 看完時走出影廳的心情跟這部差太多了 (缺角我甚至想二刷) 我這250元根本應該保留給侏儸紀世界才對... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.254.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1432305318.A.379.html
newgunden: 本體是迪士尼的新設施宣傳 05/22 22:46
※ 編輯: maki7633 (111.242.254.64), 05/22/2015 22:53:54
playerst: 看來明天不用去看了 05/22 22:54
speed2: 果然 不同人看感覺不同 05/22 23:07
wingboys: 如果只是想看未來世界可能會覺得很無聊XD 05/23 01:03
wingboys: 但看完覺得不只是在展現科技而已 05/23 01:04
wingboys: 不過真的很迪士尼就是了 有不少笑點 05/23 01:05
iamorange: 侏儸紀世界+1 05/23 22:53
lucas01: agree 06/24 19:16
justlive: 大叔表示: 10/15 22:57