看板 movie 關於我們 聯絡資訊
真是超好看的 所以空一頁防雷 一刷後最大的疑問 女主角的高跟鞋去哪買的?? 在叢林裡跑得比男主角還快?? 完全沒斷跟 還跑贏T Rex?!?!?! 我覺得運動用品大廠可以考慮出個周邊 比跑鞋和軍靴都威~ 再來是翼龍是不是也是混血種? 我記得第三集時站起來超過2M 翼展也應該超過10M吧 怎麼這次連人都抓不太起來? 還有疑似迅猛龍頭狀的翼龍 講到這裡不得不抱怨3D了 拉遠景的 直升機 建築物和人都像玩具般的不真實 近景根本糊成一片 特別是翼龍肆虐的的那一段 要不是都買了 鬼才看3D(怒 所以 這是二刷的好理由 ^^b 另外就是本片節奏真的很明快 1/4左右就切入重點---混血變種的帝王暴龍 不用像第一集一樣先做主題樂園的導覽 這樣有好有壞 不過有點細節不足啦 人物的關係刻畫的滿薄弱的 好吧 人不是重點XDD 不過我真的很好奇男女主角的過往 控制狂女 VS 宅猛男 多點拌嘴的梗應該是不錯的火花 印度裔富商讓我有點滾 從一開始的"從恐龍的眼睛裡可以看出他們快不快樂" 到 "更多排的牙齒" 到最後最園區和自己盲目的自信 造成自己和多數人的死傷 這傢伙根本是自大狂吧!! 我一直覺得侏羅紀有個限制 但是這集被打破了 就是"人類被恐龍吃掉"是正常的 應該說90%的人都為了這個進戲院 但是 "恐龍不能被人類幹掉" 不過這集被打破了 出現了第一隻被爆頭的恐龍(被直升機上傭兵爆的翼龍) 第二集被小女孩用體操動作踹飛 木條插體的那隻迅猛龍 應該算是正當防衛 而且 後來大批人馬進駐 牠還是有可能被救活 這個限制也許表現出 人類永遠要對大自然保持敬畏和尊重 就算他們是人類製造出來的 但是他們是生命 不是產品 不是主題樂園的遊樂設施 他們也許可以被製造 但是不能被控制(也許下一集會啦) 這次 表現出我們和他們有可能互相了解 最後 沒有任何恐龍因為拍攝這部電影而受傷或死亡 各位可以放心的二刷三刷 小感想 請鞭小莉就好 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.235.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1434331930.A.1CD.html
kenzaki: 空中樂園裡的除了無齒翼龍之外,還有體型小的雙型齒龍。 06/15 09:51
受教了 感謝
n0029480300: 老闆根本嘴巴上愛恐龍 眼睛裡都是$ IMAX都綁3D真 06/15 09:53
n0029480300: 的很可能 06/15 09:53
n0029480300: 可惜 06/15 09:54
Rayearth2037: 我想再請問一下 二刷要選高雄威秀 或喜滿客cineX 06/15 10:00
Rayearth2037: 還是有其他的地點 我在高雄 06/15 10:01
※ 編輯: Rayearth2037 (223.139.235.9), 06/15/2015 10:02:37
eiuyt2: 翼龍也有分品種啊 06/15 10:07
eiuyt2: 翼展超過十公尺的是神風翼龍 06/15 10:07
老兄 也不用噓吧 要怪就怪3D吧 ※ 編輯: Rayearth2037 (223.139.235.9), 06/15/2015 10:09:53
maxw1102: 一堆女生都在問那雙鞋 哈 06/15 10:19
Edison81244: 可以別再問高跟鞋了? 06/15 11:09
反正不是問你 科科
Lowrider: 鞋子網路有介紹阿 不貴 XD 06/15 11:10
※ 編輯: Rayearth2037 (223.139.235.9), 06/15/2015 13:40:56
citywall: 很沒說服力的推薦文 08/20 10:51