看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Aniseorita (鬼島阿米)》之銘言: : 我不是很懂美國梗 : 光是開頭歌舞,埋筆電,進入紐約然後拍車陣,動漫展大械鬥 我就覺得這些橋段很拖台錢 : 最自然好笑的地方就是 彈簧刀 wow以及惡搞侏儸紀毒品田 : 其他根本so so : 請摩根費里曼出演 我真懷疑他是別人cos的不然就是很缺零用錢 : 真的真的很難笑 我都快睡著了 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M8x. 哇,一整部我幾乎是從頭笑到尾 有些還是回來 goole才明白意思 (雖然google會問我是不是要查黑屌) 我從來沒有看過星際大戰之類的電影,在動漫展那三個人走在一起 我就真的不明白含意,但經過解釋才知道他們是敵人之類的 另外,問一下,Ted說那個女侍一臉就是"來上我吧"的表情 而 Amanda則是被 Ted比喻成魔戒中的某個動作,這裡我就看不太懂 有人能幫我解釋一下嗎? 謝謝 -- 昔日所為 今日所受 今日所為 明日所受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.179.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1435818755.A.D27.html
nin64: 就只是虧她眼睛像咕嚕而已XD,後面還故意讓她跟coser對看 07/02 14:35
Adonisy: 不是這段,是在餐廳那段,長的像我知道 07/02 14:36
Adonisy: Ted說那個女侍看起來就是一付來上我吧,Amanda說那我呢? 07/02 14:37
Adonisy: 然後 Ted說什麼拿走魔戒什麼的動作,有點忘了 07/02 14:37
dchain: ted是說女主角一臉 my precious(咕嚕)的樣子吧 07/02 14:38
nin64: 一樣啊,Ted說仕女的眼神透露出來上我,Amanda問說那我的呢? 07/02 14:39
nin64: 他就說妳的眼神只透露出把魔戒給我,我的寶貝之類的訊息 07/02 14:40
nin64: 一樣就是在虧她像咕嚕 07/02 14:40
RAOYA: 咕嚕梗真的很好笑XD 強還騙她說是模特兒整個笑噴XD 07/02 15:01
BJme: 咕嚕真的很北爛 導演還滿敢開玩笑的 07/02 16:03
CHANNELV: 對張韶涵用咕嚕梗張韶涵一定翻臉XD 07/02 20:11
lucas01: 咕魯超好笑 07/03 23:21
ymcaboy: 訪談的時候導演就說他很愛眼睛大的女生 07/07 15:29
summerkitten: 超賤 笑翻 XDD 07/11 01:54
sneak : 咕嚕真的很北爛 導演 https://daxiv.com 11/20 19:01