看板 movie 關於我們 聯絡資訊
----------防雷------------- 1. 太宇為什麼不當面告白?? 第一種可能 從送真心那捲錄音帶時可以知道 最主要的原因 就是太宇 自認 真心喜歡的是歐陽 所以才會在歐陽受傷時 推真心去送冰棒 他含淚祝福 真心能 找到她的小幸運 所以打從一開始 太宇就不打算當面告白了 不然不會叫真心 聯考後再去聽錄音帶 第二種可能 腦補中 太宇知道真心喜歡他 太宇 也知道自己要出國 所以跟訓導主任說完以後 看到真心 說謊他還在打架 讓真心能討厭他 這樣離開後 或許太宇認為 真心能比較不難過 符合 太宇式溫柔 做很多事來達成目的 讓真心 能好好聯考 不要因為他的離開 而太難過 2. 為什麼要跟敏敏再一起? 第一種可能 建立在 太宇認為 真心喜歡歐陽下 跟敏敏再一起 我認為也是 太宇式的溫柔 原因是一開始 他跟真心說過 要幫他搞定 敏敏 讓真心能和歐陽再一起 所以 跟敏敏再一起 第二種腦補可能 建立在太宇 知道真心的心情 因為太宇 要離開了 他想讓真心 不要把注意力放在自己身上 所以要讓真心死心 所以利用敏敏來達成目的 讓真心不要因為自己 而難過 3.太宇知不知道真心喜歡他?? 答案我覺得是 有~~ 大家有沒有注意到 太宇說過一句話 場景在麥當勞 敏敏跟她說完話後 真心問太宇敏敏說甚麼 結果太宇隨便回答 結果 太宇說了類似 "我看真心那一天 心情不好一整天" 所以我覺得太宇應該是有猜到了 所以總結我的腦補 "應該太宇的思維偏向第二種 可能" 腦補完畢~~ -- ╮ ̄皿 ̄)╮ 就算妳叫破喉嚨也不會有人理妳的~ (╯╴△╴)╯不要那麼著急嘛~>////< ╦==============╦ ║ ╰( ̄□ ̄╰) ║禽獸! ║ ╰( ̄□ ̄╰) ║禽獸! ║ ╰( ̄□ ̄╰) ║禽獸! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.112.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1439961347.A.60C.html
ericyuyu: 我覺得是1..因為一開始太宇調查真心的底時,有搜出歐陽的 08/19 13:25
ericyuyu: 照片..推真心去歐陽那幕真的讓人心酸~ 08/19 13:26
maxw1102: 我也覺得太宇認為真心喜歡的還是歐陽 08/19 13:26
yun0215: 1 然後我覺的真心的感情走在比較前面一點點,他是已經 08/19 13:52
yun0215: 知道自己喜歡太宇也隱約覺得太宇對她有好感(?) 08/19 13:54
andy27021527: 忘記女主角叫真心看成太宇喜歡歐陽== 08/19 13:57
za9865: 這兩點不需要腦補啦哈哈電影有交代 08/19 13:59
mahuan520: 我反而覺得麥當勞那裡 太宇並沒有感覺真心喜歡他… 08/19 22:28
mahuan520: 我覺得他會猜那一天真心心情不好是因為他沒有跟真心說 08/19 22:30
mahuan520: 敏敏跟他聊了什麼 好像對真心不夠朋友那種 08/19 22:30
mahuan520: 不然不會到出遊都還將對方推到歐陽身邊 還許願說希望 08/19 22:30
mahuan520: 真心許的願裡面有他~ 我想他應該一直覺得真心是因他不 08/19 22:31
mahuan520: 夠朋友才心情不好 這類的 他沒有想到真心喜歡他 08/19 22:31
nickievous: 出遊時是抽鑰匙的,所以應該不是太宇把真心推給歐陽( 08/20 01:32