看板 movie 關於我們 聯絡資訊
給你個不花癡版本 真心和歐陽交往 問到,你怎會喜歡我 歐陽說 我說了妳會害怕,未來只能作朋友 真心問 我要明白 歐陽 摩斯密碼 我和太宇失去阿遠 約好不能失去對方 於是要知道誰出事 我們看電影新哥傳奇二知道 摩斯密碼是最好的聯絡 摩斯密碼只是點和線對照 很好玩的 用SOS開始 設定中文ch 英文eg 用籃球拍打 閃光 等節奏暗示 可以練英文,多好 我和太宇就這樣作弊上高中 但我有私心,給他錯誤情報,讓他進放牛班 妳當我和陶敏敏沒看到妳沉水嗎~ 我手邊纏住了 第一時間只能讓他拉妳 call you someone in the water 很難嗎~ 那天真心嗆主任 是太宇第一時間邁步給我暗示救妳 我們友情死而復生 陶敏敏是我課業敵人 我很早就要整她了 我幫他蒐證 夜遊來報仇 妳有華仔立版 是我接太玉call機報警才保住 我說我不會讓太宇死的 這樣妳還會喜歡我嗎… 陳玉珊還不找kuja作編劇 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.151.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1441708032.A.E96.html
kindqueen: 我不要09/08 18:43
ttc768160: 三立編劇會找你09/08 18:44
東方愛咪當年在 命中注定我愛你 掛牌編劇爭金鐘,誰知敗給王小隸後就自三立高層人士 垮臺了,用蘭陵王征戰對岸效果雖好,但高緯事件和日後的千金女賊讓她對該市場投鼠忌 器。 這次 我的少女時代 就是個賭注,有票房不錯,但金馬有個 醉生夢死 ,要名是不能了。 簽了屬於自己的人是長遠之道,偏偏張庭瑚是王小隸的,她能掌握的就是和柴智屏合作 ,柯震東是爛泥扶不上牆了,布魯斯沒後盾,所以還不選大陸嗎~ 這樣她還不找我加入編劇嗎~柯柯 ※ 編輯: kuja (223.136.151.227), 09/08/2015 19:16:51
ningwnick: 推09/08 19:35
※ 編輯: kuja (223.136.151.227), 09/08/2015 19:46:09 ※ 編輯: kuja (223.136.151.227), 09/08/2015 22:18:03
beast1028: 秒懂欸哈哈 09/16 18:08