看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我看了預告,大致已經知道要演什麼了,原因不能說。 我記得小時候第一次看到最震憾的電影,就屬這一部。 續集的內容如下,不好意思讓我爆雷了: 20年後,地球其實被分為四個大地區: 一、人類區(擁有外星逆向工程科技),當然包含中國人,因為要中國票房。 二、母體區(源源不斷的自願人體養分),擁有超級強的鑽頭及魷魚機器兵。 三、天網區(控制所有機器的地盤),擁有大型毀滅武器,及各種型號終結者、時光機。 四、狂派區(都是住大型機器人的),能將任何機器變成機器人,且有巨大強力能源體。 四大地區簽約分治,井水不犯河水。 20年前被打敗的外星人,並不知道人類在這期間出現這麼大的變化,貿然進攻地球。 隨即遭到強力反擊,慘敗,但回到根據地,打算先攻人類區(要有戰爭場面嘛)。 但人類也不算弱,雖然被外星人打敗,但沒有被征服,外星人又退回根據地。 後來用利益讓母體區、天網區、狂派區與外星人結盟,合為一體,企圖刮分人類區。 但這部續集實在很爛,人類又只想到用病毒的方式來解決一切,而且這病毒研發了20年, 這種劇情實在老掉牙,大致是用:衛士360+金山毒壩+hao123+snap.do+其他病毒, 煉了二十年的蠱王病毒(要吸引中國票房嘛),將它灌入外星機器聯盟基地核心。 不同的是這次沒有引發炸彈,聯盟就自體爆炸了,大家都知道中國製的好處嘛, 連軟體都能爆炸,外星人說:這是什麼世界、地球好恐怖!故事就這樣草草結束。 反正娛樂大片,不要求太多,有特效就好,這樣就算及格啦,但我給它[負評]就對了。 故事結尾有留下一個伏筆,是蠱王病毒產生自我意識,這又是20年後的故事了,還在拍。 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1450213270.A.2AF.html
sanshin: 好好笑喔 哈哈哈 12/16 05:06
※ 編輯: XPXCXOXD (219.85.41.125), 12/16/2015 05:09:32
Monkey0619: 哈哈哈哈,怎麼會這麼好笑啊!笑死我了~哈哈哈哈哈 12/16 06:19
ldt1025: 優文不能只有我看到 12/16 06:58
NX9999: 瘋狂麥斯+魔鬼終結者+變形金剛%%%%%% 12/16 08:08
tachyonptt: 哈哈,我認真了!逆向工程是什電影啊? 12/16 08:12
owen5566: 360就夠了 12/16 08:37
taohua: 好酸 12/16 08:46
dogee: e04我看了三小... 12/16 09:08
dakulake: 在suckmovies一定很好笑 12/16 09:45
airmike: X的 我信了 問一下那終極戰士總該也有一區吧? 12/16 09:55
morphychen: 金排球 12/16 10:38
BingLing: 衛士360+金山毒壩+hao123+snap.do+其他病毒 XD 12/16 15:16
XPXCXOXD: 人類區是ID4的延續,天網區是魔鬼終結者,母體區是駭客 12/16 16:28
XPXCXOXD: 任務,狂派區是變形金鋼。看到ID4男主角,本來劇本是要 12/16 16:28
XPXCXOXD: 多加一個變種恐龍保護區的,皮厚、耐打、會空手道、噴火 12/16 16:30
XPXCXOXD: 但因為成本不夠才刪除此區,我不能講我得知原因,會被告 12/16 16:30
spildwj: 哈哈 12/17 06:23