看板 movie 關於我們 聯絡資訊
昨天(12號)去剪頭髮後 就直接去訂票了,直接訂了2350的動物方城市2D英文 然後因為真的很怕看到睡著,九點的時候想說小睡一下,睡個一小時 結果我跟我媽說12點電影,我媽以為是12點出門 然後我的鬧衝他媽der設成2015了!!!!!!!!!!!! 難怪沒有叫我orz.... 眼睛張開已1200 懊惱完冷靜思考,晚上不會塞車,沒看到的就算了 然後馬上騎著小QC衝過去電影院 好在才lost半小時 冷靜一點應該可以看到更多QQ 以上廢話前言+防雷 以下超爛心得 提醒第一次看我文的朋友 我的文筆超級差 請多多包涵<(_ _)> 跟以往一樣,一個人去看,一個人就是超級好買票 位子也很爽挑 進到戲院已經到他們去找頭上都是蒼蠅的那個動物了(忘記他是什麼) 從看的開始就各種諧音梗,雖然我英文很爛 但是聽的出來他們原文應該不是這樣說xD 蒼蠅先生記憶超好,連車牌都記的住xDDD 之後跑到北極區,真的以為北極熊就是Mr.B 結果是隻小老鼠。「給他來點涼的」xDDD 後來發現水獺先生暴怒抓狂了,後來的賣岔先生也先後暴怒了 這邊氣氛真的是有夠緊張,黑豹追著兩隻小動物xD 這邊開始我才知道這部片子要說明的是什麼 而且還跟我息息相關xDDDD 沒錯,就是霸凌 其實主要應該是不要有偏見、既定印象、刻板印象甚至是歧視等等。 當尼克講出他的故事的時候真的是心有戚戚焉。 從小到現在,都是被霸凌的對象 不管是多小的事情,在別人心中都可能受傷害 呼籲大家非但不要做這種霸凌的事,也不要「無視」這種行為 不要成為沒殺人的殺人犯。 回到電影,我原本可是帶著看茱蒂跟尼克放閃的心進戲院的QAQ 結果只有看到一些些QAQ,而且居然是會讓我有點沈重的劇情,儘管劇情穿插的很好笑xD 在記者會上面,茱蒂不小心傷到了尼克 這邊讓我有點被虐心QAQ 你們要相親相愛阿~~~~ 後來發現原來花才是狼毫,吃了就會抓狂傷害別人 「給他來點涼的」又再一次xDDDD 得知了公羊是主謀,前往地下鐵 整台火車直接開走實在是太猛啦xDDDD 雖然火車直接開到爆炸 進入博物館,一出現羊咩咩市長的時候,相信大家都知道主謀了 尼克被射的時候,我還想說他應該會靠意志力抵抗吧 因為我還沒看到你們拍照的放閃阿!!!(其實後面也沒那段....) 結果居然用了藍莓,還用了筆錄音xDDDD 最後當然是happy end 城市又恢復了和平 尼克也成為了警察 可喜可樂可喜可樂 因為我是個很愛分享事情的人,一個人去看沒什麼人可以分享 所以只能上ptt,打個超爛流水帳心得 請大家多多包涵<(_ _)> 最後 徵求好心人可以跟我說我前面lost什麼QAQ 我想知道拍照的那段到底有沒有在電影裡面QAQ 也很想知道茱蒂跟尼克怎麼認識的QAQ 謝謝大家 -- ██ 如果錢可以買到快樂,我想不到不花錢的理由 ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.141.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1457807464.A.05C.html
ckshchen: 可是那段是重點,你確定要用聽的? 03/13 02:42
ckshchen: 包含美術設計都是最激賞的地方 03/13 02:42
gasolrules16: 同你簽名檔,再花300就可以買到值回票價的快樂了go g 03/13 02:46
gasolrules16: o 03/13 02:46
BBBBWWW: 拜託 重看吧 03/13 02:48
QAQQQQQQQQQQQQQQQQQ 可是錢不夠了...... ※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 03/13/2016 02:54:41
FLEXFORM: 最好重看一次吧!這樣才完整 03/13 03:55
yonyon: 重看吧 又沒多少錢 03/13 04:05
torukumato: 真沒錢你就只能等star movie撥了 03/13 04:38
torukumato: 不然就等便宜的二輪片 03/13 04:39
narutodante: 你錯過最精華的地方,重看吧 03/13 08:19
konamisport: 前面才是重點+1 03/13 08:31
evelyn055: 前面的重點漏掉了啊 而且要看閃應該要從頭培養情緒啊XD 03/13 09:02
evelyn055: 順帶一提拍照那個是從跟google合作的影片出來的 電影 03/13 09:02
evelyn055: 裡沒有 我覺得看完電影再看那個廣告會比較好說XD 03/13 09:02
luckyisme: 你錯過那麼大一段要怎麼跟你講 03/13 09:04
joe9211: 我也想在重看一次 我請妳 站內信 XD 03/13 09:12
zxc123531: 真的要用看的 用講的不好講 03/13 12:17
torahiko: 再看一次吧 03/13 12:24
lindy80220: 錯過太多~~二刷吧! 03/13 12:40
wanderlust: 你也漏太多=_= 進戲院重看吧不然就乖乖等DVD 03/13 12:45
nekomo: 滿慘的耶 感覺看完後半 再從頭開始,伏筆都...劇透完了? 03/13 14:52
godblesssam: 看看看看看 03/13 15:04
xmann: 03/13 16:15
vm06j3000: 重看吧~值得的!(已經看四次) 03/13 20:20
dk210095: 我可以陪妳再看一次 03/13 22:22
kerker12: 重看+1 03/14 00:35
starryshine: 二刷啦 03/14 11:59
winterheart: 重看一次! 03/15 09:21