看板 movie 關於我們 聯絡資訊
抱歉沒看過美漫 因為目前M系列的電影每一部都有追 看到這部預告有點慌 所以估狗了一下奇異博士是什麼來頭 根據維基的解釋他的能力是 頂尖的魔法能力:奇異博士身為至尊魔法師有著超乎想像的強大力量,同時他還受到由阿 戈摩托(Agamotto)、霍戈斯(Hoggoth)及歐希特(Oshtur)所組成的,名為「維山帝 」(Vishanti)的三位一體魔法至高的祝福。此外,在極少數的情況下,他也會召喚多瑪 暮等惡魔的力量。 無形:奇異博士可以讓自己隱形,也可以穿透物體。 流放:奇異博士可以將各種生物流放到異空間。 感知:奇異博士可以感知到時間及空間的異常,以此讓他能提防時間旅行者、異空間侵略 者及外星人的攻擊。 操縱時間:奇異博士可以暫停、減慢時間,也能進行時間旅行,但只有在極端專注的情況 下才能施展這項魔法。 神力之源:奇異博士透過一個管道從強大的魔法實體們那獲得源源不絕的強大力量,因此 有人說「奇異博士就如同神一般強大」。他的力量提供者主要為維山帝,此外,他也借用 過Octessence(共八人的惡魔團體)、Zom、Satannish甚至多瑪暮的力量。 搶奪能量:藉由強大純粹的意志力直接搶奪他人的能量,這種魔法不需使用咒語。由於此 能力被認定為黑魔法,所以他很少使用。 心靈感應:奇異博士有微弱的心靈感應能力,可以透過魔法或道具強化這項能力。 元神出竅:奇異博士可以分離出他的精神體。在這種狀態下,他不需要呼吸、進食或睡眠 ,並且不受物理法則影響,還能穿透物體及隱形。 長壽 幻象 飛行 催眠術 防護罩 煉金術 念動力 瞬間移動 跨空間傳送 隔空召喚物品 嗯 為什麼看起來有點神扯 這樣滅霸還需要玩嗎? 隔空招換物品 不就隔空招換他的無限手套了? 流放:奇異博士可以將各種生物流放到異空間。 阿滅霸不是就直接被流放到異空間了? 為什麼我覺得最近的英雄片都越來越接近七龍珠了.. BVSD後面也是七龍珠化了 難到鳥山明老師真的是先知嗎.. 後面角色外面圍著一股氣我都要不意外了 個人沒追過美漫 所以後續劇情不知 但有種每況愈下的感覺 這部片到底值不值得期待 後續是越來越接近七龍珠嗎 對戰已經到了外太空那種飛來飛去嗎.. 為了對鳥山明老師致敬 我默默在點開七龍珠複習了 ※ 引述《f22313467 (軍曹)》之銘言: : ※ 引述《alljerry04 (Jas)》之銘言: : : Doctor Strange 預告大首播! : : https://www.youtube.com/watch?v=wwcSki7r9cQ
: : Jimmy Kimmel 把預告放上去了!超期待啊 : : https://www.youtube.com/watch?v=fTaBsAifRjA
: : 官方中文版 : : 其實我看完的感覺有點像是 Batman Begins + Inception (誤 : 這裡我比較好奇的是 奇異博士的能力來源 : 除了索爾能力比較破格之外,其他英雄的能力來源都還可以解釋(像是美國隊長是類固醇,幻視女巫都是心靈寶石 : 但從預告來看的話,感覺奇異博士是被傳授類似魔法的能力 : 是要解釋另一顆寶石的來源嗎? : 還是奇異博士的能力真的是純魔法? : 小問題:幻視和奇異博士那個比較強? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.254.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1460537163.A.272.html
smileray: 沒關係 電影院少一個人排隊 04/13 16:48
chris0701: 原作就這樣 04/13 16:48
acer12356: 對阿~他到底打得打不過薩諾斯阿? 04/13 16:49
eric6210: 這種討論真的很無聊,電影又還沒上映,最好全部都跟漫畫 04/13 16:49
n0029480300: 呃...... 04/13 16:49
narcissus03: 回三樓 所有的超級英雄加起來也打不贏薩諾斯 04/13 16:50
eric6210: 一樣啦,不過你不去看也不錯,少一個人跟我搶 04/13 16:50
aCCQ: 請忘了漫畫跟動畫的設定吧 系列電影有自己獨立且完整的設定 04/13 16:50
oskarsson: 覺得電影板已經是superheroes板的形狀了 04/13 16:51
comparable: 》英雄元年《 04/13 16:52
alsha1998a: 電影院少一個人排隊很好 04/13 16:53
longya: 不知道你要慌什麼 04/13 16:53
aCCQ: 應該在電影版跟超英版外 另外創個超級英雄電影版XD 04/13 16:54
kent88ch: 各種假M粉&假M黑出沒中 04/13 17:03
peter080845: 感覺在洗文 zz 04/13 17:07
greedypeople: 你怎不講X教授只要心控天啟就贏了 04/13 17:09
PrinceBamboo: 上面78980篇才把維基內容貼一次 這篇幹嘛又再貼一次 04/13 17:13
guardian128: 漫畫和電影不一定相同 04/13 18:04
rugia813: 漫畫裡超強的英雄多的是,拍成電影也沒維持漫畫裡的強度 04/13 18:11
caesar119: 我下班了 04/13 18:17
CAtJason: 下班囉 04/13 18:32
okada8752886: 所有英雄加起來打不贏薩?那她怎掛的? 04/13 19:01
GAIEGAIE: 人家一擊半個宇宙就消失 照漫畫拍還用打嗎 呵呵 04/13 19:10
pony666: 準備上大夜前噓 04/13 19:21
kevin1008: 吃太飽好撐給噓 04/13 19:50
charlie01: 看了你的文字我對我們這代的語文能力也很慌 04/13 20:17
badkidXD: 目前電影有上映的英雄人數在乘以100也打不過薩諾斯 04/13 20:41
CCFACE: 到底為什麼超級英雄這麼熱... 真的完全沒興趣@@ 04/13 21:12
lesliestar: 才殺青十天,只是先釋出"前導預告"不是"完整預告~ 04/13 21:34
lesliestar: 完整預告要等下半年才會有 04/13 21:35
neos042: =.= 04/14 03:18
qaz12wsx45: 原作是薩諾斯的女傭(? 拿走無限手套的 04/14 06:28
hellodio: 2沒壞 04/14 12:03
Gravity113: 不知道要找誰來演松鼠女孩 04/14 23:04
magicyangsog: 飛飛 04/15 07:48