看板 movie 關於我們 聯絡資訊
說實在看完這部電影 覺得樓一安真的蠻"強"的 第一 他可以把兩個沒演技的女主角 拍的好像一回事 每次那兩個女主角感情演不到位的鏡頭 就拉中長遠景 真的是cover兩個二貨...... 第二 這麼淺白的故事 還可以把留給觀眾想像的空間全部殺掉 這部片只看前45分鐘 大概還有一點分數 最後15-20分鐘 那個敘事手法 真的比玫瑰銅鈴眼還差 結局稍微拉回來一點 但尾段的鋪排氣氛根本已經被拖走了 雖然算少數還願意好好說故事的導演 但說故事的節奏跟平衡感欠佳 ※ 引述《appleheart (如果的事)》之銘言: : 說真的,看了樓一安導演之前的片子,你會想看這部嗎? : 我承認這部片子拍得比前面幾部片子好多了,也比一席之地好太多了 : 但大家認識一個導演,總是會參考他的前幾部電影吧 : 即便樓導這次拍得商業多了,好看多了,順暢多了 : 但在選擇看片之前,總是會參考一下一席之地吧 : 那於是不選擇看這部電影,似乎也是有跡可循了吧! : 但這部失控謊言真的不差啦 : 大家可以去參考一下 : 絕對比一席之地言之有物也有娛樂性些喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.168.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1461649895.A.28E.html
vince4687: 演技不得你意沒必要用二貨批評吧? 04/26 13:53
arlun: 大概拍電影的人才都去拍玫瑰銅鈴眼了 至少會有人願意看 04/26 13:53
vince4687: 你這種水準的評論我看也是不怎麼樣 04/26 13:53
陳庭妮 驚訝 傷心 憤怒 都是同一號表情...... 許瑋甯 要裝心機女 所以情感很深沉OK 但是幾個床上的戲 都完全看不出來"感情"的交流 更別說 男主角偷親他的那幕戲 那個應該"擔心害怕憂慮"的表情.... 不忍再說了
sigrid0331: 兩個女主角演技不好?演技不好還能得金鐘獎喔 04/26 14:07
演偶像劇拿來跟演電影比.... 難怪我們的一堆"小品"電影 看起來就像2個小時的偶像劇加長版 歹戲拖棚阿
les5277: 二貨形容沒有啥不恰當的吧? 就演技來說 04/26 14:14
樓一安真的把他們兩個拍的像有演技 真心不唬 光這就有一點功力啦...
qazxswptt: 二你瑙.. 04/26 15:14
shengju1029: 原PO好歹也把演員的名字寫對吧 這樣真的很不尊重... 04/26 15:48
vince4687: 噴二貨的水準還要要求什麼 04/26 16:07
還好吧 我又沒特別查他們名字 不過你根本舉不出點反駁阿 我舉的那幾幕 他們倆個有演好嗎? 要眼神沒眼神 要表情沒表情 超慘 這就是台灣一線女演員..... ※ 編輯: namtar (61.222.168.225), 04/26/2016 17:26:17
mikejan: 金鐘獎就代表演技好? 看看某金鐘影帝就好了... 04/26 17:38
ludwig0201: 認同 04/26 20:45
smileray: 演技不好沒必要用中國用語吧 04/26 21:18