看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)》之銘言: : 一.鷹眼是怎麼把史考特跟汪達從美國送到德國的? : 汪達還連護照都沒有。 : 靠雪倫幫忙嗎?那不能順道把他們送到西伯利亞, : 或給他們一台飛機嗎? : 二.為什麼飛機一定要用明搶的?要昆式飛機用偷的不行嗎? : 不是有蟻人?他變小潛進去,再把昆式飛機變小偷出來不行嗎? : 讓隊長他們躲在外面根本不用進去機場啊。 : 冬兵都能躲超過七十年了,他們變裝是不能藏過三十六小時嗎? : 三.為什麼搶到昆式後,隊長和巴奇直飛西伯利亞, : 結果晚好幾步才出發的東尼卻只晚他們一點點就到西伯利亞了? : 東尼可是幹了送羅德去醫院,把山姆他們交給羅斯,又收到消息, : 知道有人在暗中搞鬼,然後跑去監牢問獵鷹隊長下落, : 再去找隊長他們。這中間的時間差算起來也不會少於半天。 : 所以隊長跟巴奇飛機開這麼慢,中間是去幹嘛啊? : 嗯~~~看完電影後認真想想,好像問題滿多的 場景一:(海底監獄內) 蟻人:山姆,你睡了嗎? 獵鷹:沒有。 蟻人:我突然想到一件事, 其實我當時可以變小去把那台戰機偷回來耶。 獵鷹:……閉嘴。 (隔了一會兒) 獵鷹:史考特!? 蟻人:嗯? 獵鷹:如果你有那種能把東西變大變小的方便裝置, 為什麼不用那個把我們弄出去?現在!! 蟻人:呃~我忘了藏兩個在身上了。 獵鷹:...我恨你(I hate you) ========================================================================= 場景二:(同樣是在海底監獄) 獵鷹:克林特!? 鷹眼:嗯?! 獵鷹:你是怎麼來的? 我是說你怎麼從美國來的, 還帶著汪達跟史考特? 鷹眼:喔~史考特認識一個很有錢的老頭, 他好像很討厭史塔克,一聽到我們是要來對付他的, 他馬上借他的私人噴射機把我們送過來了, 而且路上都沒被追蹤。 獵鷹:......那為什麼不順道戴我們走就好了? 鷹眼:呃~~~我以為我們比較喜歡靠自已,不是嗎? 獵鷹:...我恨你(I hate you.) ======================== (一天又平安的過去了,感謝復仇者的努力) 獵鷹:我恨你們~!!(I hate you All!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.113.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1461852449.A.926.html
codyDL: 推 滿喜歡獵鷹這角色的 04/28 22:12
alwaysstrong: 一 皮姆粒子會影響大腦,要全身防護才能安全使用 04/28 22:13
flamelight: 一是指迴力鏢 04/28 22:15
是的,就是那能放大縮小的回力鏢。小小一個藏在身上又不會佔多少空間, 用它製造混亂還是破壞牢房馬上就可以出去了。 ※ 編輯: chirex (36.234.113.205), 04/28/2016 22:20:38
codyDL: 不過關監獄都會搜身吧 04/28 22:58
GAMETYRANT: 是說,這次蟻人沒動用螞蟻大軍,不然機場大戰會更好打吧 04/28 23:00
thenone: 可是越獄出去 是在海底 就算到了海面也離岸很遠 這沒解決 04/29 01:13
先出去牢房,把獄警打昏搶回裝備,救汪達, 再去把監獄開上海面,搭搶來的交通工具落跑啊。 是那裡會麻煩了? ※ 編輯: chirex (203.222.0.59), 04/30/2016 01:51:17