看板 movie 關於我們 聯絡資訊
借用標題 問一下二刷的網友 第一 在tony發現影片後 tony第一時間有架著巴奇問 你是否還記得他們 巴奇回答 他們每個人我都記得 是不是因為這樣 tony才更加憤怒 覺得巴奇殺他爸媽 不是只有被洗腦的原因 所以即使隊長攔著他 tony 仍能堅持要爆打巴奇一頓 我覺得一開始tony應該是沒打算殺了巴奇 只是想狠狠揍他 但隊長ㄧ幫巴奇 tony更怒 加上巴奇差點捏爆他的反應爐 所以tony才轟掉巴奇的手 也因此隊長才發怒打tony Tony更氣 才說出盾牌留下這事 感覺是彼此誤會 雙方又不是會解釋的人 才會弄成這樣 第二 大家在討論5冬兵的時候 為什麼都沒人提到 齊默第一次看到冬兵時 那位冬兵眼睛是睜開的 當下我的感覺是 5冬兵已經都廢掉了 因為正常冬眠應該是像睡著吧 怎麼會睜著眼睛 而且齊莫開槍也是打眉心 若是醒著怎麼會沒反應 我覺得 5冬兵已經是植物人狀態 畢竟他們用的不是真正無副作用的血清 而是tony爸自己研發的 應該還是有狂暴的問題 這也是當初被冬眠的原因之一 不然齊莫還是很願意控制5冬兵大亂一場的 只是沒辦法 都是植物人了 只好殺掉 不過這邊是我自己想的 因為如果沒作用 不殺也沒差 這邊比較牽強 但我記得我是看到他們眼睛是睜開的 所以問一下 是我記錯嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.124.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1462036917.A.792.html
OSDim: 是睜開的沒錯,因為有共同敵人只會使復仇者更強大 05/01 01:23
OSDim: 所以才選擇不放出來 05/01 01:24
seraphlunch: 這樣講 就有道理了 若是放出來 復仇者會先合力打5冬 05/01 01:30
seraphlunch: 兵 這樣就失去讓他們內鬨的契機了 05/01 01:30
chi5075: 兩邊開打的時候超好看~但就是少了索爾跟浩克啊 05/01 01:54